搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 59|回复: 0

创新疗法治愈心脑血管疾病,垠艺生物“介入无植入”造福广大患者

[复制链接]

2166

主题

2170

帖子

7552

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7552
发表于 2022-10-30 19:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        心脑血管疾病一直是威胁我国国民身体健康的“杀手”,发病率及死亡率均排名首位,尤其是冠状动脉疾病患病率,始终居高不下。能够有效治疗冠状动脉疾病的方法,以前以植入式为主,近年来逐步向介入疗法发展,并因种种优势在临床上获得广泛应用。

        辽宁垠艺生物科技股份有限公司(简称:垠艺生物)自主研发的“全血管介入产品”系列,以“介入无植入”作为基本理念,即通过医疗器械介入的方式,将药物直接送至患者病灶部位,治疗过程中不会产生异物植入,且具有手术时间较短、侵入性较低、创伤小、并发症少等特点,目前该公司推出的系列产品已经进入全国各级医疗机构,临床应用取得良好疗效。

        比如垠艺生物生产的药物洗脱球囊,就是一种治疗心脑血管疾病的创新医疗器械。其治疗原理为在球囊表面涂满药物,经由球囊扩张,药物可被均匀涂抹在患病血管组织处,在治疗完成以后,球囊被撤出体外。整个过程中,除了药物外,患者体内没有增加任何外物,这种方法可以有效避免传统植入式疗法对患者身体形成排斥、支架对血管造成束缚影响其功能发挥等不良反应,不会破坏血管原有结构,舒张、收缩功能等,同时治疗效果良好,并且不影响患者今后进行进一步治疗,使用其他手术方法等。

        药物洗脱球囊是进行经皮冠状动脉介入治疗术(PCI)使用的医疗器械,在冠状动脉疾病“介入无植入”治疗方案中发挥着重要作用。手术过程中,医生会在患者身上选取合适的位置放入药物球囊,再利用球囊在短时间内的扩张,将球囊携带的防止血管狭窄类药物(可抑制血管细胞增生)附着到血管病变处。以此来抑制血管新生内膜过度增生,减轻血管狭窄现象,治疗和改善冠状动脉疾病。在治疗完成后,球囊导管迅速撤出,患者体内没有异物植入,是真正意义上的“介入无植入”疗法。而且由于球囊本身体积很小,因此患者身体创口并不大,属于微创手术。

        垠艺生物作为国内专业从事血管介入高端医疗器械研发、生产和销售的国家级高新技术企业、国家级创新型试点企业,专注于介入疗法研究已有数年时间,目前,该公司正积极向“全血管介入”方向拓展,生产出全身血管“介入无植入”系列产品。其已经投入临床应用的产品系列,包括脑血管、肺血管、外周血管等领域介入医疗器械,可为身患各类心脑血管疾病的患者提供“介入无植入”治疗方案,维护患者身心健康。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接