搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 0

垠艺生物:心脑血管疾病高发,“介入无植入”疗法有何优势?

[复制链接]

2166

主题

2170

帖子

7552

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7552
发表于 2022-10-30 18:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        随着人口老龄占比提升及个人生活方式的差异,近年来心血管相关疾病趋势明显,多地发病人数增加,给人们的身体健康带来了不小的影响。面对心脑血管疾病高发的现状,垠艺生物及其产品践行的“介入无植入”疗法,相对于传统疗法表现出明显优势。接下来,小编就带大家了解一下“介入无植入”治疗方案的优势。
        与“介入无植入”治疗方案相比较,传统介入疗法多依靠传统药物支架完成,存在异物植入等问题,影响患者后续的治疗,也会为患者带来一定的负担。而“介入无植入”治疗是目前临床上针对心脑血管疾病的一种常用的疗法,同时也成为当下很多医院及医生的青睐疗法。避免了某些传统疗法所造成的大创伤,患者的手术创伤相对较小、术后恢复较快,在临床上应用比较广泛。“介入无植入”治疗的推进及发展为临床解决了很多难题。
        以深耕血管介入医疗器械行业近二十年的垠艺生物为例,该公司凭借自主技术的积累而研发出多款创新型产品,并被实际应用于临床。垠艺生物率先研发出国内首款冠脉药物洗脱球囊。洗脱球囊于2017 年获得国家药品监督管理局优先审批上市,为患者切实带来福音。而轻舟?(Bingo)冠脉药物输送系统是以球囊导管为基础的局部药物输送装置。通过“介入无植入”一次短暂药物释放,长效抑制血管平滑肌细胞增殖,具有减少了血管内膜炎症反应,降低支架血栓形成风险等诸多治疗优势。
        经过多年沉淀积累,垠艺生物在冠脉介入治疗领域取得了突出成果。与此同时也不曾止步于当下成就,而是致力于通过创新产品为患者提供血管疾病治疗的新方案。坚持创新理念,积极研发更多利好产品。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接