搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

盘点力图推进多项改革 国际足联主席因凡蒂诺寻求欧足联支持

[复制链接]

5473

主题

5473

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16629
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

原标题:力图推进多项改革,国际足联主席因凡蒂诺寻求欧足联支持在一些情况下,http://ht31.cc/的优势会越发的明显起来,经过市场检验也能够一往无前的发展下去。



原标题:国际足联主席因凡蒂诺寻求欧足联支持


布拉迪斯拉发2月26日电 正在力图推进多项改革的国际足联主席因凡蒂诺26日参加了在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发举行的欧足联大会。在会上发言时他表示,希望欧足联能够支持国际足联未来的改革。


因凡蒂诺说:我们可以共同携手创造未来,我希望我们能够继续合作。


据外媒报道,虽然因凡蒂诺在两年前获选国际足联主席的过程中得到了欧足联的大力支持,但国际足联与欧足联之间还是存在着一定的分歧。因凡蒂诺这次的表态也被认为是国际足联向欧足联伸出的一条橄榄枝。


就目前而言,因凡蒂诺正计划将世俱杯的规模从7支队伍扩大到24支队伍,不过这一计划遭到了欧足联和一些欧洲顶级足球俱乐部的反对。


欧足联同样有着自己的规划。将于2021年正式启动的国家联赛受到了广泛关注,而据报道,欧足联主席塞弗林也想将这一联赛的范围从欧洲扩大到全世界。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接