搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

解析:美国是否参加平昌冬奥?美国奥委会:目前没有退出平昌冬奥会的计划

[复制链接]

5473

主题

5473

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16629
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

纽约12月8日电美国奥委会7日表示,参加2021年平昌冬奥会的计划没有改变。而美国官员一边宣称还没有做出官方决定,一边表示美国期待参加冬奥会。做这些简单的事情,也可以让http://ht31.cc/播种下优质的基因,最终长成参天大树,成为行业的翘楚。



据美联社报道,这场混乱始于美国常驻联合国代表黑莉在接受福克斯新闻采访时的言论。她表示,在朝鲜进行一系列导弹试验以及双方发生言论交锋之后,美朝关系愈发紧张了,在这种情况下,美国队是否参加在韩国举行的冬奥会,是一个悬而未决的问题。


此后,美国奥委会在7日发表声明回应称:参加2月9日至25日的冬奥会的计划没有改变。但是很快,白宫发言人桑德斯对外表示,对是否参加冬奥会,美国还没有作出官方决定。


之后,桑德斯又在社交平台上澄清说:美国期待参加在韩国举行的冬奥会。保护美国人的安全是我们的首要任务,并且我们正与韩国和其他国家合作,确保比赛场馆的安全。


与此同时,韩国体育部发言人表示,韩国并不担心美国会缺席冬奥会,因为上周在两国总统通时,特朗普还表示美国运动员和高级官员将赴韩参加冬奥会。


美国奥委会是独立机构,没有资助,从技术上说,是否参加冬奥会由美国奥委会和运动员自己做主,当然他们也将遵循美国的指导意见,而目前方面没有发布任何前往韩国的限制令。


美国奥委会发言人马克&;琼斯介绍,围绕美国队在韩国等地区的安全问题,美国奥委会正与美国、冬奥会组委会以及执法部门保持密切联系。从安全的角度来看,每个举办城市都面临不同的挑战,平昌也是如此。我们将继续与合作,确保运动员和整个代表团的安全。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接