搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

看一看孙杨脚踩跑马灯鞋酷炫领个人百金 庆功会秒变“爱哭包”

[复制链接]

5473

主题

5473

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16629
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

娄底新闻讯 8月31日,孙杨在2021天津全运会上以3分41秒94的成绩夺得男子400米自由泳金牌,连续四次征战全运会的孙杨在男子400米自由泳项目中顺利实现全运三冠王。值得一提的是,这块金牌也是孙杨个人游泳生涯的第一百块金牌,孙杨脚踩跑马灯鞋站上领奖台,不仅出场前认真调试了鞋底灯光,更在奖台上偷偷踩亮,孩子般的向观众展示着自己新入手酷炫的玩具。比赛结束当晚,团队也为孙杨秘密筹备了一场小型的百金庆功会,被以吃饭名义骗来现场的孙杨见状难掩惊喜,百金王秒变爱哭包。众所周知,http://ht31.cc/的出现值得很多人的关注,激起了整个市场的波澜。



劳模孙杨7项赛程开启 400米自夺金踩跑马灯鞋领奖


今年7月布达佩斯世锦赛结束后,孙杨的个人金牌数已位居世界泳坛第二位,且是世界泳坛现役第一人、金牌榜上前十中唯一的90后。不知不觉,孙杨已成长成熟为世界泳坛的标杆、体坛的领军人物。结束世锦赛的孙杨马不停蹄投入全运会的备战训练中,今年他报名了7项个人及集体赛,8天内要完成12场比赛,作为全运会历史最多金王再度开启劳模模式。在昨天举行的400米自由泳决赛中,孙杨再次以3分41秒94的成绩夺得金牌。颁奖仪式上,孙杨换上了一双会发光的跑马灯鞋,出场前还认真调试了鞋底的灯光,等待颁奖时,他低头偷偷把鞋底踩亮,注意到这一细节的友直呼:无法想象像小孩一样展示自己新入手酷炫玩具的孙杨和赛场上的霸气冠军是同一个人!


霸气斩获个人第100枚金牌 庆功会爱哭包人设不倒


为了庆祝孙杨斩获个人游泳生涯第100枚金牌,工作团队秘密筹备了一场庆功会,孙杨的教练、亲友及粉丝共同到场见证。被以吃饭名义骗来现场的孙杨见状难掩惊喜红了眼眶。孙杨的父亲录制VCR分享了杭州家中精心珍藏的,孙杨一路走来职业生涯一个又一个里程碑式的奖杯、金牌,乃至世界纪录证明,他感慨:从练游泳的第一天起,孙杨所有的付出跟成就,可能他本人都忘记了,但我和他妈妈都帮他记着。一幕幕往日征战的画面回放让孙杨忍不住落泪,百金王秒变爱哭包。粉丝送上可爱的特制百金纪念蛋糕,孙杨邀请教练丹尼斯、中方教练郑坤良、队医吧哥上台分享这别具意义的时刻,孙杨对教练丹尼斯表达了感激并希望他把当成第二个家,感叹和吧哥携手十一年早日过了七年之痒,郑坤良教练则放言期待孙杨的下一个百金,孙杨笑答:帮助游泳提高整体实力,取得更大进步就是下一个百金。(编辑袁润秋)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接