搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 292|回复: 0

下克上!老鹰淘汰费城,晋级东部决赛

[复制链接]

201

主题

201

帖子

631

积分

高级会员

Rank: 4

积分
631
发表于 2021-6-21 23:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑 6 月 21 日讯 NBA 季后赛东部第二轮抢七大战继续进行,76 人坐镇主场迎战老鹰。
首节比赛老鹰先是接连中远投得手又是两度在内线献出扣篮率先建立起领先优势。不过 76 人也不甘示弱,赛布尔和哈里斯各自飙中三分帮助球队在节末反超比分并巩固了自己的领先。首节战罢 76 人以 28-25 领先。
次节比赛 76 人迟迟未能进入状态,加里纳利连中两记三分率队打出一波 8-0 夺回领先优势。随后 76 人多次强势攻筐取得不错效果,可惜老鹰也都能及时作出反应牢牢占据场上主动。半场战罢老鹰以 48-46 领先。
易边再战虽然 76 人率先发力连得 5 分反超比分,但特雷 - 杨和卡佩拉的连线屡试不爽,波格丹也连进两记中投帮助球队巩固分差。此后 76 人虽然稍稍追上比分,然而霍华德的恶犯又送给老鹰稳住局面的机会,老鹰两度打出 6-0 的小高潮重新巩固领先,以 76-71 领先结束第三节。
末节比赛老鹰突然哑火,开局四分半钟被恩比德率队打出一波 10-0 交出了领先,不过好在他们调整及时,老将加里纳利命中止血三分,小将特雷 - 杨和赫尔特也联手连得 6 分,老鹰很快夺回了领先优势。关键时刻赫尔特制造三分犯规罚球全中,又助攻加里纳利上篮得手,随后老鹰罚球稳健将胜券牢牢握在自己手里。而 76 人恩比德出现失误又三分打铁,只能苦吞败果。
最终全场比赛结束,老鹰以 103-96 战胜 76 人,以 4-3 的总比分晋级东决,他们将跟密尔沃基雄鹿争夺进入总决赛的门票。
老鹰数据:特雷 - 杨 21 分 10 助攻;约翰 - 科林斯 14 分 16 篮板;凯文 - 赫尔特 27 分 7 篮板;克林特 - 卡佩拉 13 分 6 篮板;达尼罗 - 加里纳利 17 分。
76 人数据:乔尔 - 恩比德 31 分 11 篮板;托拜厄斯 - 哈里斯 24 分 14 篮板;塞思 - 库里 16 分;本 - 西蒙斯 5 分 8 篮板 13 助攻;马蒂斯 - 赛布尔 8 分 5 篮板。
[ 伤病名单 ]
老鹰:克里斯 - 邓恩生病缺阵;德安德烈 - 亨特右膝受伤缺阵;布兰登 - 古德温轻微呼吸状况缺阵;卡姆 - 雷迪什右脚跟腱受伤缺阵。
76 人:丹尼 - 格林右小腿拉伤缺阵。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接