搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 50|回复: 0

里弗斯:非常失望这是一场混乱又丑陋的比赛

[复制链接]

193

主题

193

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2021-6-21 17:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


直播吧 6 月 21 日讯 76 人抢七不敌老鹰,赛后里弗斯接受了采访。
谈到止步半决赛,老里表示:" 非常失望,我觉得每个人都很失望,今晚是一场混乱、丑陋的比赛。"
同时老里点出球队有 17 次失误," 进攻让我们很沮丧,我认为我们不相信彼此传球。"
(Sera)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接