搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 395|回复: 0

乱了乱了!整个联盟乱成一锅粥了,22岁就要拿FMVP致敬邓肯?

[复制链接]

232

主题

232

帖子

698

积分

高级会员

Rank: 4

积分
698
发表于 2021-6-17 22:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划有变!老鹰总冠军!


本赛季,相信大家设想过很多支球队夺冠,例如卫冕冠军湖人;三巨头的篮网;卡椒的快船;双帝的费城;保罗的太阳等等。但是,季后赛开始后,这些球队却都发生了非常多的意外。


首先是湖人,戴维斯的受伤让他们直接崩盘,连输 3 局首轮就被淘汰;紧接着是篮网,哈登跟欧文轮番受伤,没想到顶到最后的居然是大伤归来的杜兰特;随后是快船,本以为湖人出局,他们已经成为西部最大的热门,但莱昂纳德意外伤到了膝盖,现在归期未定;最后是早早进入西决的太阳,本来可以在家安安心心看快船跟爵士大战七场,但没想到自家后花园却着火了,保罗确诊新冠,将无限期休战。而今日,连最后一支夺冠热门费城都陷入绝境了!


费城在主场惨遭 26 分大逆转,输掉了天王山之战,目前总比分已经 2-3 落后。值得一提的是,上一场比赛中,费城还被逆转了 18 分。而连续上演翻盘好戏的,正是年轻的——亚特兰大老鹰!


老鹰这支球队,主要轮换球员,除了板凳席的加里纳利和路威,还有首发中锋卡佩拉,其他球员年龄都在 25 岁以下。今年也是球队核心特雷 - 杨和柯林斯首次进入季后赛,这两位核心,前者三年级,今年 22 岁;后者四年级,今年 23 岁。然而,正是在这两人的带领下,年轻的老鹰却能够做到在东部半决赛中,3-2 领先东部第一的费城。要知道,上赛季老鹰还仅仅排在东部第 14 名,但今年却杀到了第 4,而且还是在两位首发亨特跟雷迪什都只打了 20 几场的情况下取得的成绩。


到了季后赛首轮,老鹰面对常规赛横扫自己的尼克斯,以 4-1 的总比分淘汰了对手。而且特雷 - 杨的表现以及心态更是令人刮目相看,面对麦迪逊广场花园球迷接二连三的嘲讽,吹杨只是轻描淡写地选择用微笑回应,更杀人诛心的还是在淘汰对手后,为球迷鞠了一躬。晋级第二轮后,老鹰碰上了总冠军热门费城,此时他们还传来了坏消息,那就是亨特半月板受伤赛季报销,再加上一直缺席的雷迪什,老鹰的锋线遭遇了不小的打击。


在如此艰难的情况下,特雷 - 杨爆砍 35 分 10 助攻率队客场先下一城,尽管接下来他遭遇了肩伤,但带伤作战的吹杨依旧迅猛。关键的 G4 他轰下 28 分 18 助攻率队完成 18 分逆转扳平总比分;G5 天王山他砍下 39 分 7 助攻率队完成 26 分逆转拿到赛点。吹杨在自己生涯的前 10 场季后赛中,他得分全部达到了 20+,并且场均能轰下 29.4 分 10.3 助攻。虽然 18 届新秀的光环,一直在东契奇那,但吹杨今年季后赛证明了自己,并不比东契奇差!


老鹰目前已经拿到了半决赛赛点,接下来他们将回到主场,有望终结系列赛,并且时隔 6 年再度重返东决。如今联盟可以说已经乱成一锅粥了,篮网两位巨头受伤、快船小卡受伤、爵士康利受伤、太阳保罗被隔离。现在看起来,如果老鹰能最终晋级总决赛,那么搞不好还真的夺冠了!


而一旦老鹰夺冠,特雷 - 杨铁定会是总决赛 MVP 得主,届时 22 岁的他也将致敬 99 年的邓肯(99 年 22 岁的邓肯一路杀进总决赛击败尼克斯,并且夺得总决赛 MVP)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接