搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 70|回复: 0

这个七夕我想带你去看看世界,去走遍这10个浪漫之地!

[复制链接]

972

主题

972

帖子

3160

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3160
发表于 2018-8-17 22:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

七夕终于到了

不知道各位钢铁直男们

准备怎样的礼物

是感情升温?还是秒变前男友?

就看你们的造化了

现在就给你支支招

让情人节俘获女神的心

最好的情人节礼物

就是去往远方的车票了

我们都过了耳听爱情的年龄了

若是他说带你去旅行

就等他买好了机票、车票的时候

再欢欣雀跃吧

世界上最浪漫的事情

莫过于和最爱的人去看最美的风景

两个人手牵手

在陌生的地方找到一种熟悉的安心

超超超适合情侣旅行的10个地方

推荐给你们

总有一个地方

能给你们的爱情带来甜蜜

莫 干 山

每个人都曾幻想被萤火虫环绕,走进梦幻的童话世界。但几近消失的萤火虫让这个梦只能被埋藏。

莫干山有一处萤火之森,这里是藏在深山里的水森林,植被茂盛、水质极佳、空气清新,潺潺流水让你能感受到漫天繁星。

这里也是萤火虫的秘密基地,每到夜幕降临,满山都是绿色光点,仿佛星空坠落。蜿蜒的木栈道带你走到萤火虫的身边。

两个人来到这里,漫步在木栈道,看着萤火虫,听着耳边喃喃细语,让你能尽情享受浪漫。

象 山

浪漫怎么少得了海滩,象山的渔山列岛值得你去。只有目标,没有返程的航线,那些明知道大海波涛汹涌,依然陪你勇闯天涯的人,或许值得你一辈子来相守,而那些在风里雨里相逢的远方人,即使一生再无相遇的机会,也值得铭记一生

渔山岛给人的第一印象便是清新的空气,令人心旷神怡。渔山村民都住在北渔山,村落虽小,却充满味道。

蔚蓝色的大海,苍翠的山林,目光所及之处,都是诗情画意。我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落、失望、失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

渔山岛的蓝眼泪,几乎是很多人来渔山的根本动力,但是遇到一次又非常不容易,希望你也足够幸运。

西塘

雨天不淋雨,晴天晒不到太阳的西塘,很适合盟约深深、爱意眷眷的伴侣们游走。

牵手漫步在长长的廊棚下,流连于一间间古朴的民居小店;或者泡上一壶茶,和爱人倚栏携看斜阳映照水上,静静品味那种古老带着烟火味的恬静。

厦门

如果可以,我想和你沉醉在厦门,温柔的小时光里!

不管是环岛骑行,漫步沙滩,美美地拍照,还是逛吃曾厝垵,鼓浪屿盖邮戳,淘精致小物,厦门的文艺气息足以征服每一个人。

婺源

村村是画,步步皆景。山水间飘渺着的朦胧雾纱、古意盎然的民居、石径、廊桥,青山绿水环绕其间,全然剔透着一派水墨丹青的韵味。

在这里小住上几日,给嘈杂的心清理一下缓存。

大 理

大理山水风光秀丽多姿,有“风花雪月”的美称,“苍山洱海边,我在你身边...”没有什么比这样的情景更让人幸福的了。

泛舟洱海,阳光就那样懒洋洋的洒下来,日子那么长,我希望以后的每一场旅行都有你。

香 格 里 拉

香格里拉有神圣的雪山,幽深的峡谷,徜徉在美丽草原上的成群的牛羊,净如明镜的天空,这里是宗教的圣土、人间的天堂。在这里,太阳和月亮就停泊在你心中。

松赞林寺的外形与西藏的布达拉宫很相似,有“小布达拉宫”之称,在这里听一段梵音,寻一处心安。

那 拉 提

这个时候的草已经很茂密了,山处处绿茸茸的,远看像是铺了一块很大很大的“毯子”。

总想着,若是和你一起走过这里,该是多么美好的一件事。

桂 林

一起去寻找20元人民币背后的风景,她的山、她的水都带着无限的柔情。

三三两两的旅者悠闲、懒散地逛着,各种肤色的年轻人骑着自行车,背着双肩包穿梭于小镇的街口巷尾,好不热闹。

三 亚

在沙滩悠闲散步、沐浴傍晚温和阳光,在海边玩耍,在雨林里面呼吸健康,欣赏自然奇观,一切都是那么令人享受。

和她一起去“天涯海角”,此生有你,就已经足够。

人的一生会遇上2920万人

有的人只和你擦肩而过

有的人陪你走着接下来的路

这世界总有一个人会为爱你而来

而人生最浪漫的旅行

不过是你陪着我,我陪着你

这个七夕,不如一起出发吧

来源:背包旅行 浙江旅游


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表