搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 205|回复: 0

比亚迪宋PLUSDM-i将于3月25日上市

[复制链接]

215

主题

215

帖子

659

积分

高级会员

Rank: 4

积分
659
发表于 2021-3-18 15:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 资讯 ] 日前,我们从比亚迪官方了解到,宋 PLUS DM-i 将于 3 月 25 日正式上市。新车已于此前开启预售,预售价区间为 15.38-17.58 万元。
宋 PLUS DM-i 预售价
车型预售价(万元)
51km 尊贵型15.38
51km 尊荣型16.28
110km 旗舰型16.58
110km 旗舰 PLUS17.58



简单回顾外观,新车前进气格栅采用全新的多边形进气散热一体式大嘴造型,并搭配点阵式的中网设计,格栅周围的装饰条更加宽厚,两侧狭长的灯组由一条贯穿式的装饰条相连接,提升了车头整体视觉宽度。此外,新车还将提供全新的日蚀蓝 苍穹灰内饰配色,进一步提升该车的辨识度。




车尾部分,新车采用时下流行的贯穿式 LED 尾灯组,后包围两侧的散热口造型与前包围相呼应,整体尾部细节设计非常具有层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4705/1890/1680mm,轴距为 2765mm。配置方面,新车将标配 12.8 英寸可旋转中控屏、DiLink3.0 系统、车载蓝牙、9 枚高保真音响、OTA 远程升级、后排座椅角度调节、外后视镜电动折叠、外后视镜电加热除霜、锁车自动关窗 / 关天窗、无钥匙进入、无钥匙启动、手机 NFC 钥匙、后排隐私玻璃、静音玻璃、360 ° 高清全息透明影像等。在高配车型上,该车还将配备座椅加热、通风等舒适性更强的配置。


目前在售的只有搭载 1.5T 发动机的燃油版车型。搭载比亚迪 DM-i 超级混动技术的的宋 PLUS DM-i 最大的改变在于动力系统,全新插电式混合动力系统的使用,使得新车能够在油耗和动力水平上取得一个更好的平衡。宋 PLUS DM-i 拥有纯电续航为 51km 或 110km 两个版本。51km 续航版车型,0-100km/h 加速时间为 8.5s,亏电油耗为 4.4L/100km,满油满电的情况下,综合续航里程可达 1150km。110km 续航版车型,0-100km/h 加速时间为 7.9s,亏电油耗为 4.5L/100km,满油满电的情况下,综合续航里程可达 1200km。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文 / 汽车之家 周易)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接