搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 963|回复: 0

一汽-大众奥迪Q4e-tron将于2022年投产,续航可达550km

[复制链接]

232

主题

232

帖子

698

积分

高级会员

Rank: 4

积分
698
发表于 2021-1-26 21:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,根据有关消息报道,一汽 - 大众奥迪 Q4 e-tron 将于 2022 年在大众佛山工厂进行投产,并与同年上市。根据此前曝光消息,新车将基于大众 MEB 平台进行打造,定位于紧凑型 SUV,NEDC 续航里程可达 550km 左右。


根据此前曝光的谍照图来看,新车尺寸大概介于奥迪 Q3 与 Q5 之间,整车由于伪装贴纸覆盖较为隐秘难以观察到具体细节。在整个前脸方面,谍照只露出了科技感十足的两侧大灯,灯组内部设有多条灯带组成,给整车带来一种很前卫的感觉。


据奥迪官方透露,量产车型会保留 Q4 e-tron 概念车上的数字信号灯,同时还将搭配奥迪最新研发的抬头显示系统,能够让驾驶员视野更加开阔。


内饰部分官方尚未公布,但是根据其以往的概念车作为参考,新车将采用奥迪最新的虚拟座舱设计,中控屏与副驾驶前方的中控台融为一体,营造出一种科技氛围。同时新车还将下方中控台部分采用了全触摸式的设计,舍弃了传统样式的挡把,更换为触摸按键,至于量产车型上该设计是否保留,目前还尚不清楚。


动力方面,新车将基于大众 MEB 平台打造,前后桥各搭载一台电机,官方给出的 0-100km/h 加速成绩为 6.3 秒(概念车)。电池容量或为 82kWh,在 WLTP 工况下的续航里程将会超过 450km,而 NEDC 工况续航里程则接近 550km。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接