搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

美福嘉儿可不可以?美福嘉儿讲述孕妈去美国生孩子的利弊!

[复制链接]

657

主题

657

帖子

2557

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2557
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
孕妈到美国生孩子的利弊?



答:孕妈到米囯生孩子对宝宝和孕妈及赴美家庭都能带来一定的好处:

假如美宝长期生活在米囯的话:
因为一出生就拥有美籍,可以享受米囯13年的免费义务教育,没有美籍的优势,美宝也可以低门槛进入米囯的名校,且学费仅为国际留学生的十分之一,还可以申请到只有米囯人才能申请的奖学金和1%低利率助学贷款。所以在教育方面拥有美籍的美宝天然赢在起跑点。

除了教育,其他方面也拥有极大优势,如可无条件地留美工作和生活,享受就业的优先权,享受米囯的yi疗保障体系、养老保障体系和其他社会福利,拿着米囯护照享有全世界186个国家给予免签或落地签待遇,150个国家直接免签待遇。

假如美宝长期生活在中国的话
美宝可正常随父母户籍申报户口,享受国内的9年义务教育,美宝还可以不用参加高考以华侨身份轻松上得清华北大等国内ding尖名府,美宝可在18岁成年时可自由选择中米囯籍。

到米囯生孩子给家庭带来的好处

1、在美宝年满21周岁时,可以为父母申请零cheng本零排期的依亲移民,让父母在米囯养老。
2、孕妈可以享受到米囯先进的yi疗服务,米囯的yi生基本都是博士学位,yi术水平很高,而且成熟的无tong分娩技术可以bao证孕妈自然分娩顺利进行,孕妈生子更轻松。 
  
到米囯生孩子好处多多,但是相对来说也有一定的弊端:

1、到米囯生孩子的费用并不便宜,大约需要几十万,而且回国以后很多后续的事情也需要钱,如若让美宝读私立学校也是一笔不小的费用。当然,美宝也可以回国后上户口去公立学校上学
2、孕妈到米囯生孩子需要坐长达十几个小时的飞机,很容易出现双脚浮肿,身体也会不舒服
3、美宝的美宝护照和中国旅行证都需要定期更换,需要耗费一定的时间和精力。不过在我们月子中心有专门的售后服务来协助孕妈完成这些后续的工作,孕妈完全不用忧心。

哪些家庭更适合到米囯生孩子呢?

1、经济条件非常优越,没有任何限制与压力的家庭,很适合到米囯生孩子。
2、移民申请中或者未来计划全家移民的家庭,到米囯生孩子更是一条实现计划的捷径。
3、生三胎、四胎,在国内生要被罚款很多的家庭,那么也可以考虑到米囯生孩子子。
4、想给孩子更加高质、先进教育的家庭,可以选择到米囯生孩子,宝宝在米囯出生便可以直接在米囯接受教育,减少很多中间的复杂申请流程。

总的来说,到米囯生孩子有利有弊,会给孩子的未来带来更多的可选择性,但也有一定的风险,所以家庭到底适不适合到米囯生孩子,要父母根据自身条件与未来的家庭计划进行仔细考量,再做出决定。

2021年还能去美国生孩子吗?加 微 信[156 0081 3872]或[mfje3872]为您详细解答赴 美 生子最新政策!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接