搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 313|回复: 0

世卫组织:疫苗对疫情产生影响还为时尚早

[复制链接]

174

主题

174

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


当地时间 1 月 8 日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔 · 瑞安表示,过去几周北半球大量人群聚集,此外还有多种毒株正在传播,病毒传播可能在增加。目前在国家层面,分发接种的疫苗数量还不会对病毒传播动态产生影响,在很长时间内都不会。


世卫组织总干事高级顾问布鲁斯 · 艾尔沃德指出,目前还未看到疫苗对疫情产生影响,推出的疫苗旨在保护老年人和卫生工作者等高风险群体。现在还没有大量疫苗,要想判断疫苗对疫情的影响还为时尚早,至少在未来六个月都不会出现。如果人们继续高度聚集,不佩戴口罩,就不会产生效果。疫苗会带来很多希望,但现在要做的是发现病例,尤其是推动新冠肺炎危机发展的轻症病例,现已接种的疫苗数量不会改变疫情曲线。
来源:央视新闻
编辑 李朋
值班主编 王坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接