搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 480|回复: 0

拼二胎一年多未成功!TVB当家小生:与富二代妻子还在努力中

[复制链接]

168

主题

168

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-1-8 15:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起 TVB 里出了名的驸马爷,不知大家第一个会想到的是谁呢?是娶了澳门赌王孙女的收视福将欧阳震华?或者是娶了百亿千金黄翠如的一线小生萧正楠?还是前不久才宣布注册结婚的香港先生袁伟豪呢?


其实在 TVB 众多驸马爷中,还是一位也算是既抱得美人归,同时又娶了一位有钱老婆的帅气小生,他就是现年 40 岁,入行已经近 20 年的黎诺懿。
黎诺懿在 2014 年年底与恋爱三年多的富贵女友,曾经参选过香港小姐的李洁莹正式宣布结婚。


结婚之后,两夫妻搬入了价值五千万豪宅中,并一直在积极造人。直到 2017 年,李洁莹终于诞下了两人的爱情结晶,儿子小春鸡。
对于儿子的出生,首次升级做父亲的黎诺懿自然非常激动。翻看他的社交媒体,除了工作几乎百分之九十的社交动态都是关于儿子小春鸡的。


转眼之间,儿子小春鸡如今也已经三岁多了。然而从去年开始,黎诺懿在接受传媒采访时就透露,他和妻子有计划生二胎,希望能够再追一女,凑足一个 " 好 " 字。
虽说,黎诺懿在去年就公布了造人计划,但是如今一年过去了,妻子李洁莹的肚子仍然没有变化,不禁让外界都疑惑满满。


最近,黎诺懿现身电视城出席某活动时再次被记者追问到生二胎计划时,黎诺懿给出了明确的回答。
他透露他其实和妻子一直都有在努力造人,但是很遗憾追女追了整个猪年都没有成功。可能是人老了,需要养精蓄锐,但是今年他还是会继续努力。


可能如今说起黎诺懿的妻子李洁莹,大家对她可能比较陌生,但她当年却是香港演艺圈中出了名的白富美。
据悉李洁莹的父亲李志强是香港出了名的 " 投资大王 ",这些年来主要从事美容方面的投资。


在多年前,李志强就亲自创办了一家美容公司,而作为女儿的李洁莹当年在海外留学归来,便顺理成章的成为了该公司的总裁。
截至目前,其公司在香港已经拥有近 30 家线下门店,家族资产可以说轻松过五亿。


由于女方家庭资产实在是太过雄厚,加上黎诺懿本身演艺事业发展得也相当一般,因此这些年黎诺懿的身上总是少不了 " 吃软饭 " 的这个负面标签。
说起黎诺懿小编其实也觉得非常疑惑。当年他可是同黄宗泽、马国明、林峯、陈键锋以及吴卓羲一同被 TVB 选为 " 奥运六星 ",可以说备受力捧。


但后来 " 奥运六星 " 中只有他一个人掉队,其余五个全部成为了 TVB 的当家小生。黎诺懿的外形条件也不差,但多年来他的影视资源一直都相当虐心。
入行这么多年,几乎都是以配角为主。这其中可能给大家印象最深刻的就是《爱回家》中的马壮了。


这些年随着黄宗泽、林峯等人的离巢,黎诺懿其实也有过短暂的回春迹象,当年他作为男主角的《BB 来了》还是掀起了热潮。但最近一两年,他似乎又被打回了 " 原形 ",受捧程度和影视资源还不如后来居上的何广沛、张振朗、谭俊彦等人。


虽说黎诺懿在演艺事业上不算顺利,但好在他娶了一位富贵并且爱他的妻子,也算是相当成功了。
最后,也祝福他和妻子早日追女成功!当然也希望他演艺事业能够有所突破。
商务合作微信:lxjoey 编辑:年年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接