搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 125|回复: 0

OPPOReno5系列正脸曝光,采用全新星钻工艺

[复制链接]

212

主题

212

帖子

662

积分

高级会员

Rank: 4

积分
662
发表于 2020-12-2 18:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
IT 之家 12 月 2 日消息 据数码博主 @数码闲聊站 爆料,OPPO Reno 5 系列将采用新的星钻工艺,纹理和上一代有所不同。此外他还公布了该机的渲染图,透露了该系列三款机型的正脸样式。






OPPO Reno5 系列预计将包括 OPPO Reno5 、OPPO Reno5 Pro、OPPO Reno5 Pro 三款,将搭载高通骁龙 765G 芯片、联发科天玑 1000 以及高通骁龙 865 芯片,全系标配 65W 闪充,采用单打孔直屏 / 单打孔高刷新率曲面屏设计。
IT 之家了解到,OPPO 方面今日已宣布 OPPO Reno5 系列机型将在 12 月 10 日正式发布,有望在 12 月中旬前正式发售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接