搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 288|回复: 0

勇士不太会用榜眼签选择中锋,倾向于在自由市场补强内线

[复制链接]

147

主题

147

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2020-10-17 17:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 10 月 16 日讯 今日,根据旧金山纪事报记者 Connor Letourneau 的报道,勇士不太愿意用榜眼签选中锋。
" 跟我聊过的所有勇士的人都不太想把榜眼签这样的资本投入在选一名中锋上,因为勇士喜欢打快节奏,不分位置的打法。勇士有可能通过自由市场填补中锋轮换。"
选秀大会将在今年 11 月 19 日进行。
[ 来源 :CBS 体育 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接