搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 310|回复: 0

43岁黄奕生日晒照,状态似少女,远离前夫黄毅清心情好?

[复制链接]

138

主题

138

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
13 日,黄奕在微博上晒出自己的生日照,高调为自己庆生。庆祝自己生日快乐,还配文道:" 管她几岁,开心万岁 "。


从现场照片我们可以看出,黄奕手捧着鲜花,坐在花束丛中,还对着一个很大的蛋糕许愿,看得出来,她真的是非常开心了!
她整个人的状态更是引起了大家的关注,可见,她对着镜头微笑,状态非常好,似少女一般,并且现如今四十几岁的她与之前的容貌这些并无较大变化,仿佛是冻龄了!




生日当天她的年龄还闹了笑话,大家在网上纷纷说 " 黄奕 44 岁生日 ",今日本尊便发话了," 过个生日怎么大了两岁,我才 43 岁 ",这也真是一件特别尴尬的事情了。但是就黄奕的这个状态而言,说她才 30 岁都会有人信吧!


并且从最后一张照片可以看出,在众多亲友的陪伴下,场面真的超级温馨。也或许这样温馨、快乐的场面,才能扫清黄奕心中关于前夫的阴霾。


黄奕的感情很不顺,她经历了两段婚姻,并且是两段失败的婚姻。
第一任丈夫是姜凯。2009 年 8 月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人刚刚结识 41 天就闪婚。2010 年 5 月底,两人在美国芝加哥的婚照曝光。同年 6 月,黄奕便亲自承认与姜凯离婚并分居。这段短暂的 " 豪门 " 婚姻存在还不到一年,就结束了。


第二段丈夫黄毅清,这段婚姻也是让她 " 刻骨铭心 " 了。
2012 年 11 月 26 日,黄毅清在微博上承认与黄奕的恋情,并在微博上发出两人的亲密照片。第二年 1 月份黄奕便生下了女儿。当时两人非常恩爱,被外界誉为最美 " 双黄恋 "。


但好景不长,2014 年 6 月 12 日晚,黄奕老公黄毅清在微博上发长文称黄奕出轨,并说自己手握偷情证据,揭露黄奕是虚伪 " 慈母 "。两人便展开了强烈的割据战。随后黄毅清便被爆出家暴和不雅视频,在 10 月 10 日,两人正式离婚,黄奕独自一人抚养女儿。


被大家称誉的爱情,最终也是以失败告终。后来两人又经历了几年的名誉侵权战,在 2018 年终于结束了这一切。
2019 年,黄毅清因为贩毒被抓,今年 7 月 23 日正式被判刑 15 年。关于前夫的一切这才算是过去了,黄奕的生活也终于清静了。


之后黄奕带着女儿一起参加活动,被问及前夫,她也只是说这是人生的一种经历,可见她也是真的放下了。


因为黄毅清,黄奕的公众形象一度遭到毁灭性打击,事业也停滞了,让她苦不堪言。


不过现在没了前夫的影响,加之黄奕的状态逐步回升,相信她一定能重新经营自己的事业,培养好女儿,生活一片大好啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接