搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 271|回复: 0

央行:二季度末金融业机构总资产340.43万亿元

[复制链接]

127

主题

127

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


记者从央行获悉,初步统计,2020 年二季度末,我国金融业机构总资产为 340.43 万亿元,同比增长 10%,其中,银行业机构总资产为 309.41 万亿元,同比增长 9.7%;证券业机构总资产为 9.04 万亿元,同比增长 14.8%;保险业机构总资产为 21.98 万亿元,同比增长 12.7%。
央行数据显示,金融业机构负债为 310.01 万亿元,同比增长 9.9%,其中,银行业机构负债为 283.93 万亿元,同比增长 9.5%;证券业机构负债为 6.66 万亿元,同比增长 17.8%;保险业机构负债为 19.41 万亿元,同比增长 12.8%。


图片源自央行官网
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:人民网 文字编辑:杨蓉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接