搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 369|回复: 0

全新劳斯莱斯古斯特官图发布不再使用宝马7系平台

[复制链接]

227

主题

227

帖子

689

积分

高级会员

Rank: 4

积分
689
发表于 2020-9-2 11:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


9 月 1 日,全新劳斯莱斯古斯特通过线上直播的方式正式亮相。新车与现款车型最大的区别就是,全新古思特通过 Bespoke 高级定制设计,并使用全新的底盘系统(Planar chassis system)。同时新车将采用劳斯莱斯汽车全新品牌标识。新车售价 33 万美元起,约合人民币 225 万。












外观方面,全新劳斯莱斯古思特前脸的神庙造型的进气格栅面积将进一步加大,矩阵式的 LED 灯组依旧保持长条设计,与全新幻影的设计风格全面看齐,但造型设计更加动感。新一代古思的设计理念被称为 " 以约驭博 ",以去浮华的至简主义诠释新兴设计趋势。






内饰方面,新车基本延续整体设计风格,但在细节部分进行了优化,劳斯莱斯的设计师们将新车的中控台进行简约化设计,在便捷性功能齐全的前提下,采用更加立体的双层设计,并选用大面积木纹饰板进行点缀。
在副驾驶前方,全新古思特的 " 星光饰板 ",带来如星空般璀璨的超豪华内饰氛围。" 星光饰板 " 照明是通过在面板上方和下方安装的 152 个 LED 光源来实现的,这些 LED 的颜色与座舱内的时钟和仪表盘照明完全匹配。为确保 Ghost 图形均匀点亮,使用了 2 毫米厚的导光板,该导光板在整个表面上具有 90000 多个激光蚀刻点。这不仅使光线均匀分散,而且在眼睛看向 " 星光饰板 " 时产生闪烁效果,呼应 " 星空车顶 " 的细微闪烁。
配置方面,全新古思特将搭载诸多最新技术,包括视野辅助系统(Vision assist)可全天候预警行驶前方可能穿过的行人及野生动物。预警辅助系统、全方位可视及全景俯视的四摄像头全景监控系统、主动巡航控制系统、碰撞警报、交叉路口预警、车道偏离与变道预警。


古思特将与库里南和幻影共享 Luxury Architecture 平台。像库里南一样,古思特将首次使用全轮驱动,还将配备四轮转向。劳斯莱斯表示,除了众所周知的技术,古思特将是第一个使用其新的平面传动系统的产品。该系统由三个主要组成部分,第一种是增加行驶稳定性的上叉形杆减振器。接下来是 Flagbearer 系统,该系统使用摄像头扫描前方道路并相应地调节阻尼器,类似技术我们在其他豪华车,例如梅赛德斯 - 奔驰 S 级中已经看到了这一点。最后,Planar 集团整合了劳斯莱斯的卫星辅助传输,它可以获取 GPS 数据,并在前方道路发生变化时自动升档或降档。


动力方面,新车依旧搭载 6.75L V12 发动机,预计最大功率 563 马力,最大扭矩 850 牛米。匹配 8 速自动变速箱和全时四驱系统,0-100km/h 加速仅需 4.8 秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接