搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 502|回复: 0

巨鹿路咬耳朵案犯罪嫌疑人被批捕,涉嫌寻衅滋事罪

[复制链接]

154

主题

154

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-8-20 20:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


今天,上海市黄浦区人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪对一名咬伤被害人耳朵的犯罪嫌疑人王某某批准逮捕。
经査,2020 年 6 月 26 日凌晨 4 时许,犯罪嫌疑人王某某醉酒后在本市巨鹿路一酒吧门口,因琐事与女子马某某等发生冲突,将马某某按倒在地并有撕咬行为,途经此处的被害人李某某见状上前劝阻,王某某遂将李某某左耳咬住,并咬下其部分耳阔,经鉴定已构成轻伤。
接报后,黄浦警方立即开展调查,发现王某在案发后已逃离本市。经连续追踪,7 月 15 日王某在新疆被警方抓获。
目前,该案仍在进一步侦办中。
栏目主编:王海燕 本文作者:许和 文字编辑:顾杰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接