搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 208|回复: 0

韩国警方将破解首尔市长手机,寻找性骚扰案线索

[复制链接]

154

主题

154

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-7-15 20:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式




▲ 13 日,首尔市为朴元淳举行出殡(纽西斯通讯社)
据韩联社报道,首尔市长朴元淳 9 日身亡后,性骚扰风波仍未平息。韩国警方 14 日表示,将对朴元淳的手机进行破解取证,以寻找性骚扰案线索等。
朴元淳 10 日凌晨在首尔北岳山被发现,现场留下一部新款苹果手机,目前由警方保管。
警方负责人 14 日表示,计划在葬礼仪式结束后,跟遗属沟通,再确定对手机进行破解取证的日期。


▲朴元淳生前最后画面
据了解,朴元淳的手机里,可能有多方面的重要线索,比如涉嫌性骚扰的信息、身亡之前的行踪,还可以确定受害人报警一事是否遭到泄漏、朴元淳去世前是否告知青瓦台自己被举报等。
据海外网早前报道,朴元淳的前秘书 8 日向警方提交诉状,称自己数次遭到朴市长的猥亵。不过,朴元淳 9 日意外身亡后,警方对其涉嫌性骚扰案件的调查被叫停,检方也以无公诉权结案。


▲朴元淳前秘书的律师展示证据(韩联社)
13 日下午,朴元淳前秘书方面召开记者会,称受害人连续 4 年遭遇朴元淳性骚扰。呼吁首尔市政府组建调查团,查明真相。当天也是朴元淳出殡的日子。目前受害人已经受到警方的保护,未出席记者会。
栏目主编:秦红 本文作者:海外网 刘强 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接