搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 372|回复: 0

失联的首尔市长尸体被找到?韩国警方辟谣!

[复制链接]

145

主题

145

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2020-7-10 11:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式


多家韩媒今天下午发布突发消息称,韩国首尔市长朴元淳失联。随后有传闻表示朴元淳的尸体被发现。不过韩联社、韩国 "news1" 新闻网站和韩国《先驱经济》等媒体援引警方消息称,朴元淳尸体被发现的说法并非事实。
韩联社称,警方目前已经出动 2 个中队、无人机和警犬等寻找朴元淳的下落。其手机信号最后出现在韩国城北区吉祥寺一带。虽然警方已经在吉祥寺周边和卧龙公园一带集中搜寻,但截至晚 8 时 20 分许(当地时间),尚未找到朴元淳。


韩国警方在卧龙公园一带搜寻
朴元淳失联后,有传闻说其已经死亡,尸体在位于首尔的成均馆大学后门的卧龙公园附近被发现。但韩联社援引警察的话称,这种说法并非事实。此外,韩国 "news1" 新闻网站也援引首尔地方警察厅相关人士消息称,有关朴元淳尸体被发现的报道纯属不实报道。韩国《先驱经济》也表示,警方确认朴元淳尸体被发现的说法不实。
此前,据《中央日报》、YTN 电视台等多家韩媒消息称,韩国首尔市长朴元淳 9 日失去联系,其女儿当地时间下午 5 时 17 分许向警方报案称,四五个小时前,父亲留下了类似遗言的信息后离家,手机也处于关机状态。
首尔市政府有关人士表示,朴元淳今天以身体不舒服为由没有上班,明天也没有正式日程。
据公开资料显示,朴元淳 1956 年出生,2011 年起担任首尔市长一职。
来源:环球网 / 江南老丁
原标题:韩国警方辟谣!
栏目主编:秦红 本文作者:环球网 江南老丁 文字编辑:刘璐 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接