搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 638|回复: 0

推四款配置车型奔腾T99运动版今日上市

[复制链接]

193

主题

193

帖子

605

积分

高级会员

Rank: 4

积分
605
发表于 2020-6-3 11:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 新闻 ] 6 月 3 日,奔腾 T99 运动版(奔腾 T99 S)将于今日上市,并推出运动豪华型 / 运动尊享型 / 运动尊贵型 / 旗舰型四种配置。作为奔腾 T99 的一款新增车型,新车基于现款车型而打造,并在车身细节进行调整,整体看上去更加时尚。动力方面,新车均搭载 2.0T 发动机 + 爱信 6 速自动变速箱的组合。




外观方面,新车延续了现款车型的整体设计,并在细节设计上进行了升级。新车整体线条方正硬朗,前脸采用黑色蜂窝状的进气格栅,增强了牵连的视觉冲击力。黑色中网内部加入红色 / 黄色元素进行妆点,凸显了新车的运动感。




侧面来看,新车采用贯穿式腰线设计,从视觉上进一步增加了车身长度。尾部则采用了贯穿式尾灯组,配合下方内凹式牌照造型以及双边共两出排气,让整体具有不错的层次感。此外,新车还配备了 20 英寸轮圈设计。


内饰来看,新车内饰采用看上去可以感十足,由全液晶仪表、中控液晶屏和挡把前方负责空调控制的屏幕所组成的 "7" 字形的三块大尺寸屏幕,让人眼前一亮。值得注意的是,除了最低配使用 8 英寸仪表外,剩下的三个配置都是 12.3 英寸仪表。此外 12.3 英寸的多媒体屏幕也是标配,并全系搭载互联功能,包括语音、导航、网络电台以及网络音乐等功能。
配置方面,低配车型没有侧气帘以及前雷达功能,中低配车型只有定速巡航,运动尊贵型和旗舰型两款高配车型则配备了 ACC 自适应续航功能、车辆保持、碰撞预警、车道保持等辅助驾驶功能。


动力方面,新车依旧搭载 2.0T 涡轮增压发动机,最大功率 224 马力,峰值扭矩 340 牛 / 米。传动系统部分,该车搭载爱信 6AT 变速箱。挡把还使用了水晶风格电子挡杆,P 挡有单独的按键。(文 / 汽车之家 李娜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接