搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

人为什么要一定努力赚钱?

[复制链接]

4152

主题

4154

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13286
发表于 2020-5-22 21:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  关于“人为什么一定要努力赚钱”这个问题,网上有这样一段认可度很高的回答:

  辛苦地赚钱,不是因为多爱钱。而是这辈子,不想因为钱和谁低声下气,也不想因为钱而为难谁。

  只希望在父母年老时,我可以有能力分担;在孩子需要时,我不会囊中羞涩。

  如果给我们一个必须努力的理由,那必然是因为怕穷。

  最近听到这样一种说法:世界上90%的问题都能用钱来解决,剩下10%的问题,也能用钱来缓解。

  虽然每每谈起钱,都免不了和肤浅搭上边,但确实没钱又寸步难行,所以我们才要努力赚钱。

  但是我们大多数人,一无背景,二无人脉,拿什么赚钱呢?

  其实,我们身处的互联网+时代,也是一个流量遍地跑的时代,背景和人脉并不能限制你的发展,当然前提是你要拥有敏锐的眼光,紧跟潮流,敢拼敢想敢折腾

  ,那就一定可以开启创富之路!

  如果你还在担心自己没资源、没背景,怕自己因此束手束脚难以有更好的发展,那你完全是多虑了。

  如果你处在这样的迷茫期,我建议你可以多尝试几种不同类型的副业,多发展自己的爱好,给未来做职业规划,就是对你自己负责。

  如果你想努力,你想赚钱,想让家庭,父母过点更好。请加Q 群:951219407

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接