搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 441|回复: 0

美国女子怒怼特朗普:我服羟氯喹多年仍感染新冠

[复制链接]

108

主题

108

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-5-21 20:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


【海外网 5 月 21 日 | 战疫全时区】
当地时间 20 日,美国威斯康星州一名女子表示,自己已服用抗疟疾药物羟氯喹多年,但还是感染了新冠病毒,称对特朗普不负责任的言论感到气愤。
据美国《国会山报》报道,当地时间 20 日,美国威斯康星州一名自称叫做金的女子告诉记者,为了治疗狼疮,自己已服用抗疟疾药物羟氯喹 19 年,但在今年早些时候还是感染了新冠病毒。金表示,自己 4 月早些时候开始出现新冠病毒相关症状,在实施封闭措施后,去了一趟商店,然后便发现自己感染了新冠病毒,目前该商店已被关闭。
金告诉记者," 当被告知诊断结果时,感觉自己像是被判了死刑,我要死了吗?我怎么会生病呢?" 金指出,我在服用羟氯喹啊,但又怎么样呢,从来没有人说过这是治愈新冠肺炎的方法,或者承诺它这能保证你的安全,事实就是这样。
金指出,吃羟氯喹根本就不安全,它并不能预防任何疾病,你仍然有可能感染新冠病毒," 特朗普自己认为这种药有疗效,还告诉全世界,这种不负责任的言论让我很气愤。"

当地时间 18 日,特朗普告诉记者,为预防感染新冠病毒,他本人已服用羟氯喹药物一周半时间。在目前仍然缺乏证据证明该药安全有效的背景下,特朗普的言论随即引发争议。多位专家指出,特朗普力推争议药物的做法会带来严重后果。
美国前计划生育主席温蕾娜博士表示,目前没有证据表明羟氯喹在治疗或预防新冠病毒方面有效,而且这种药物有严重的副作用。前美国卫生局局长维韦克 · 默菲告诉 CNN,特朗普作为领导者必须以身作则,尤其是当公众的注意力集中在他身上的时候,给人们传递错误的信息可能会严重损害他们的健康。
据美国《国会山报》最新报道,当地时间周三(20 日),特朗普在与阿肯色州和堪萨斯州的州长会议上以 " 疗程结束 " 为由,宣布将在未来几天内停止服用羟氯喹,目前还不清楚具体原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接