搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 159|回复: 0

曼联边缘人突然很抢手!巴萨巴黎争抢索帅不卖

[复制链接]

110

主题

110

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-5-21 20:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


巴萨盯上了达洛特
还记得达洛特吗?这位年轻边卫在曼联是边缘人,并不受穆里尼奥和索尔斯克亚重用,但如今他却被多家豪门盯上。
ESPN 透露,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼盯上了达洛特,他们都对这位葡萄牙边后卫感兴趣。
2018 年,曼联以 1900 万英镑的价格引进了达洛特。但不管是穆里尼奥,还是索尔斯克亚,都没怎么给他机会。上赛季,他出场了 23 次,本赛季,他只获得了 10 次出场机会。
虽然巴萨和巴黎对达洛特感兴趣,但曼联并不想卖掉这位 21 岁的年轻边后卫,索帅想要留下他,并希望他在未来能够争得主力位置。
(小九)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接