搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 383|回复: 0

助力车市回暖,长城汽车单月双增长,哈弗H6月销24018台

[复制链接]

39

主题

39

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-5-11 09:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月,是疫情过后汽车行业全面复工复产后第一个月份,在国家强大政策刺激下,究竟能否带动汽车市场回暖,各大汽车厂商表现如何让人期待。

近日,各个汽车品牌相继公布2020年4月份销量数据,在众多品牌中,引人注意的是长城汽车销量情况。

当前长城汽车除了轿车以外,旗下还有四个子品牌哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡。4月份,长城汽车全球共销售80828台,相对比3月份增长35%。
国内销售为78804台,同比19年4月增长为2%,环比3月份增长46%,实现销量同比和环比双增长。

其中,作为销量主力的依旧是哈弗品牌,单月哈弗汽车销量为57089台,环比3月份增长42%。哈弗H6销售为24018台,环比增长18%,这个成绩确保国内SUV销量排行榜第一宝座。
H6占哈弗整体销量的40%以上,长城主力军的身份当之无愧。另外哈弗M6和F7,环比增长分别为76%和80%,成为继哈弗H6后长城汽车新的销量增长点。

受皮卡进城解禁的政策影响,长城皮卡在4月份销量势头依然突飞猛进,累计销售15729台,不但环比三月份增长2%,而且同比19年3月份销量增长20%,进一步占领皮卡市场份额。其中长城炮销量为8006,环比三月份增长45%,俨然成为长城皮卡车系当家主力。

相对于哈弗和长城皮卡,长城旗下的WEY品牌在4月份销量一般,除了VV6保持热卖,VV5和VV7只有稍微增长,累计销售6070台。A00级电动车欧拉在4月销量1765台,环比三月份增长54%,进一步提升在该领域市占率。

长城汽车为何能在疫情后快速提升销量呢?
究其原因,长城汽车在前期构建成良好产品结构,各个品牌车型持续稳定发展。再有借助风头正劲互联网云直播,结合汽车电商平台外加本身具有庞大经销商助力阵营,无论线上还是线下,保持销售渠道畅通无阻。

例如,网上很火的“哈罗”组合就是经典案例,通过罗永浩在几个小时的直播,就创造出哈弗F7将近16亿销售额,为汽车行业直播带来惊人的创收。欧拉品牌开展的全网购车季,通过16天的活动在天猫订单就达到2000笔。

WEY也通过网络平台,将线下销售改为线上云车展和明星带货。这种种营销方式的转变,一来顺应当前受疫情影响的不利局面,二来适应年轻消费者购物方式,带来全新的销售模式。

写在最后
长城汽车能都在4月份快速恢复并全面增长,充分说明传统汽车销售模式向网络数字化营销转变的必要性,长城汽车构建的线上、上线双营销模式的成功,不仅提升销量带动车市回暖,而且值得很多品牌车企进行学习和探讨。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接