搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 400|回复: 0

雷诺ARKANA姊妹车三星XM3官图发布

[复制链接]

239

主题

239

帖子

757

积分

高级会员

Rank: 4

积分
757
发表于 2020-5-3 12:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 新车官图 ] 日前,雷诺三星汽车正式发布旗下全新轿跑 SUV 车型——三星 XM3 的官图。新车是海外版雷诺 ARKANA 的换标车型,而三星和雷诺这样的合作方式也并非首次,例如此前的三星 QM6 和 SM6 便是雷诺科雷傲和塔利斯曼的换标车。


三星 XM3 在外观方面与海外版本的雷诺 ARKANA 保持一致,后者曾于 2018 年首次发布。XM3 前脸与采用雷诺最新家族设计的 ARKANA 相同,J 型前大灯组造型更加犀利,并且采用全 LED 光源,与前进气格栅相连的设计显得更加时尚。




车身侧面来看,三星 XM3 采用了标准四门轿跑型 SUV 的设计,溜背式的设计使得车顶流畅地延伸至车尾。而在车尾部分,新车配备贯穿式尾灯组设计,同时翘起的鸭尾和保险杠下方防擦护板,为新车增添了更强烈的跨界运动风格。




而在内饰方面,三星 XM3 的设计则与雷诺 ARKANA 产生了区别,纵置的 9 英寸中控屏使得新车的空调出风口设计发生了变化,同时新车还配备了 10 英寸的全液晶仪表,更加强调科技感。配置方面,三星 XM3 配备了 360 环绕影像、带有 Stop&Go 功能的自动驻车、自适应定速巡航、车道保持辅助以及三种模式的 Multi-Sense 车内氛围灯。


动力方面,三星 XM3 搭载与 ARKANA 相同的 1.6L 四缸和 1.3T 四缸发动机,最大功率分别为 123/152 马力,但与不同的是,新车的 1.3T 发动机匹配 7 速双离合变速箱。此外有趣的是,东风雷诺 ARKANA 也曾在国内有过申报信息,但依据雷诺目前在国内的困境,这款车的未来显得并不明确。(文 / 汽车之家 马艾骏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接