搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 409|回复: 0

与概念车相似全新讴歌TLX专利图曝光

[复制链接]

203

主题

203

帖子

643

积分

高级会员

Rank: 4

积分
643
发表于 2020-5-2 16:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 新闻 ] 日前,海外媒体获得一组全新讴歌 TLX 车型的专利图。新车高度还原了讴歌 Type S 三厢版概念车设计,整体更加注重运动感。据外媒表示,新车有望在 2 年内正式推出。


[ 全新讴歌 TLX 专利图 ]


[ 讴歌 Type S 三厢版概念车 ]
我们结合概念车来看,新车前脸设计与概念车相似,延续了讴歌家族式外形设计,配备五边形中网。大灯造型狭长,看上去非常的犀利,增强了前脸的视觉冲击力。量产版车型下方进气口依然沿用了尺寸夸张的设计,看起来更有气势。












侧面来看,整体轮廓采用溜背式设计,上扬式双腰线设计,整体视觉效果沉稳大气,富有很强的运动气息,同时搭配四门造型,看上去更加动感。尾部方面,尾灯组颇为狭长,后备厢盖上还有微微翘起的小鸭尾,提升了运动的气息。


内饰方面,根据此前拍摄到的谍照来看,中控台顶部采用了悬浮式的液晶显示屏。而根据此前讴歌官方透露的信息来看,在美国销售的车型上,未来在量产车型有望采用 True Touchpad Interface 人机交互系统。
目前新车的动力信息尚未曝光,不过全新一代讴歌 TLX 将会提供 Type S 版本,根据外媒的消息来看,量产后的 Type S 性能版车型有望搭载全新的 V6 涡轮增压发动机,驱动形式为四驱,并支持全轮扭矩矢量分配。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接