搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 272|回复: 0

曝埃梅里脚踏两船!与一人已未婚同居10年

[复制链接]

232

主题

232

帖子

730

积分

高级会员

Rank: 4

积分
730
发表于 2020-4-20 14:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 4 月 20 日报道:
阿森纳前主帅埃梅里被曝曾脚踩两只船,《太阳报》曝料他同时和两名女性交往,其中一位是英国女子布里特 - 萨莎 - 莱特,另一位则是西班牙酒吧老板露西拉 - 维拉 - 塞吉。


35 岁的萨莎在上周接受采访时曾表示,自己和埃梅里的恋情持续了两年,埃梅里在大多数比赛后都会和自己约会,两人还会定期去西班牙度假。但萨莎抱怨称:" 他从不把我作为女友介绍给别人,如果人们试图为我们拍照,他会很沮丧。"


萨莎和埃梅里




而在去年 9 月,由于埃梅里拒绝给她承诺,萨莎决定和他分手。不过在去年年底两人曾短暂复合,并在上个月再度分手。萨莎透露:" 他说我就像是白女巫,因为我给他带来了那么多的厄运,他说他感到很大的压力,在我们分居之后他无法集中注意力。"
不过《太阳报》则曝料称,埃梅里事实上同时和两名女性交往。除了萨莎之外,还有一位名叫露西拉的西班牙酒吧老板。露西拉在马洛卡经营一家酒吧,在埃梅里去巴黎圣日耳曼执教期间,露西拉曾去巴黎和他同居。露西拉在去年 2 月曾发布过自己和埃梅里的合影,并在一旁写着 " 我们提前庆祝情人节 ",之后露西拉还在社交媒体对埃梅里表示:" 胜利者永不放弃,放弃者永不获胜。"


露西拉和埃梅里


露西拉身边的一位消息人士向《太阳报》表示:" 露西拉和埃梅里曾一起环游世界,虽然他们没有结婚,但却像夫妻一样生活在一起。他们在一起已经 10 多年了,自从埃梅里和妻子路易莎分居以来,露西拉一直是他的伴侣。她现在仍然和埃梅里在一起,可是萨莎说她陪伴埃梅里直到上个月,这番言论引起了很大的混乱。"
如果《太阳报》的报道属实,埃梅里就是在近两年内一边保持和露西拉的关系,一边在英格兰和萨莎交往。虽然埃梅里现在已经和萨莎分手,但他还需要向露西拉作出解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接