搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1037|回复: 0

欧盟规定2022年起新车必须配置全新安全和辅助系统

[复制链接]

5

主题

16

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2020-1-19 21:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
            
            腾讯汽车讯,德国《汽车周刊》11月9日报道,欧盟决定引入新的汽车安全系统条例,自2022年起销售的新车必须配有新型安全和辅助系统,并且安装酒精探测装置。
            日前,欧盟议会和欧盟成员国就新汽车安全条例达成了协议,协议规定,自2022年起,在欧盟销售的新车必须配置多款安全功能,包括可探查司机疲劳、提醒预警的警报系统、酒精探测器,以及如飞机黑匣子的事故数据储存器。
            据悉,汽车和货车都必须配置紧急制动辅助系统和驾驶追踪辅助系统。车中配置的“扩大的头部撞击保护区”将能有效的保护行人路人的安全和生命。
            根据欧盟调查研究显示,九成的车祸是人为造成的。其相信,随着此条例的执行,到2038年将有效避免14万人因车祸受伤,2.5万人因车祸死亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接