搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 938|回复: 5

4年前偷腥出轨,陶喆再被曝深夜约会美女,5天前还在为老婆庆生

[复制链接]

3

主题

15

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

积分
49
发表于 2020-1-19 21:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/丁敏君
自从2015年“出轨”风波之后,知名歌手陶喆就向大众表达了歉意并且决心回归家庭。一直以来他似乎都把妻子江佩蓉放在了第一位,也没有再传出更多负面的消息。不过近日陶喆却被拍到深夜与长腿美女密会,举止亲昵,难道这是婚姻又生变了?


日前有媒体拍到陶喆深夜与友人聚会,离席时保姆车上还多了一位年轻的美女。本以为这位美女只是想要搭个顺风车,但事实似乎并非如此。只见陶喆将这位美女送到了家门口,随后他也跟着下了车。


从媒体拍到的照片来看,陶喆下车后与这位美女在柱子附近逗留了一段时间,不仅如此,陶喆还和这位美女一起躲到柱子后面行为十分奇怪。两个人不停耳语,过了很长一段时间这位美女才依依不舍地离开陶喆独自走到楼上去,而陶喆亦在身后目送她回家,两个人的关系看上去十分亲密。


而陶喆被拍到与美女同行的画面似乎不止于此,11月28日,陶喆就曾被拍到与3个女孩一起出街,他们一起坐上了陶喆的保姆车,司机还特别帮其中一位穿着短裙的长腿美女撑伞,也是十分重视她。之后陶喆一行人就前往当地的一家KTV一起嗨歌,此时天色已晚。


虽然从这些画面来看并不能认定陶喆与这位美女有什么不正当的关系,但是已经结婚并且当了爸爸的陶喆与这位身份神秘的女孩频频聚会,而且两个人还一度举止亲密也让网友们表示无法理解。尤其是陶喆本身就有过“出轨”的经历,这也就让大家不得不怀疑陶喆是否再次不忠于婚姻?


而就在5天之前,陶喆还在社交平台上发文替妻子江佩蓉庆祝36岁的生日。因为好友高以翔离世,陶喆的庆祝也是迟到了几天的时间,但这丝毫不影响两个人的关系,就连粉丝们都对他们如今恩爱的夫妻生活羡慕不已。


陶喆和江佩蓉两个人结婚多年,今年年初又有了宝宝,原本大家都觉得陶喆这次真的回归家庭开始新的生活了。但是没想到此时会被曝出这样的新闻,这对于陶喆来说无疑是巨大的危机,无论事实如何,他都应该给大众一个说法。


不过目前,陶喆方面还没有就此事作出回应,他与这位美女究竟有着怎样的关系我们还不得而知。但有一点可以肯定的是,如果陶喆不能自圆其说,那么大家恐怕也不会再给他机会,毕竟当初陶喆也是当众痛哭道歉。



曾经偷腥出轨并坦承有了外遇,4年前的场景仿佛还历历在目,陶喆的眼泪虽然没能让所有人都原谅他,但在当时的确打动了部分粉丝,粉丝们也希望大家可以给陶喆一个机会让他回归家庭,用实际行动证明自己。而这几年以来,陶喆的确做的不错,对老婆的关怀也是能够明显感觉到。


不过从他多次深夜与女性友人聚会的举动来看,即便他没有越轨行为,但是一个已婚男性频繁与年轻女性友人聚会的事情确实不能被大多数人理解。所以陶喆还是应该尽快出面解释清楚自己的行为才好,否则他的事业和口碑必然还要迎来一次危机。


在“出轨”之后,陶喆也是为此付出了很大的代价,即便已经道歉并且获得了妻子的原谅。但是陶喆的一举一动都在大众的监督之下,他的商演邀约也是减少了很多。可以说他是自毁前程的代表。而好不容易在回归家庭之后人气有所回升,这一次恐怕也会再度被消耗。


如果频繁因为一件事情被诟病或是“误解”,还是应该找一下自己的原因。希望陶喆可以明白这个道理,虽然作品很重要但是人品好才是根本。对于陶喆是否再次出轨,事情的真相我们还不得而知,大家也要理智追星,说不定只是关系十分亲密的朋友,还是等到陶喆本人出面之后大家再下结论吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

10

主题

19

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2020-1-19 21:08:33 | 显示全部楼层
主要还是他老婆也在外找小白?[打脸][打脸][打脸][打脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

19

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2020-1-19 21:10:43 | 显示全部楼层
只能说本性难移。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

18

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-1-19 21:12:44 | 显示全部楼层
狗改不了吃……
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

24

帖子

84

积分

注册会员

Rank: 2

积分
84
发表于 2020-1-19 21:14:14 | 显示全部楼层
男人哪有不偷吃的,除非没钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

21

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2020-1-19 21:15:43 | 显示全部楼层
偷腥也上瘾,如果你原谅他了在家里做几天暖男,过了劲发现你对他有所改变了,他又会寻找猎物杀回马枪
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接