搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 745|回复: 0

东京奥运场馆被曝含有致癌物!东京都政府:将紧急处理

[复制链接]

3

主题

9

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2020-1-19 21:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


12 月 30 日,日本媒体报道,对于在 2020 年东京奥运会水球赛场地、东京辰巳国际游泳中心发现的致癌物石棉 ,东京都政府表示将采取紧急措施进行应对。



石棉是在赛场顶棚支柱上的耐火涂层中发现的。从 2018 年秋天开始,辰巳国际游泳中心开始进行分阶段改建工程的施工。在 2017 年的施工前调查中发现场馆使用了石棉 ,但考虑到当地的规定是:喷附石棉的位置及状况属于 " 维持当前现状 " 的情况,所以此前未采取对策。石棉是一种已经证实的致癌物,可能导致间皮瘤及多种癌症。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接