搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 190|回复: 0

江西果真是个好地方,实拍江西的田园风景,这样景色见过吗?

[复制链接]

10

主题

18

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-1-19 21:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
江西果真是个好地方,实拍江西的田园风景,这样景色见过吗?
每个人心中或多或少,都有个享受田园生活的梦想。逃离城市喧嚣,挑一处风景绝美处,享受田园生活。春夏之交,万物生长,马上就要到周末了,与其在家呆着不如出去走走。去田野,静心感受田园风光。


说到江西,大家一般都会不约而同的想到婺源、想到庐山。殊不知,江西是个丰富更多彩的地方。


山再高,海再美,有时还不如一片平凡的稻田,许多时候,我们想要走过千山万水,去寻找那绝色美景,但却不知,他们就在我们的身边


对于很多人来说,儿时生活过的地方都离不开稻田,春插秧,秋收谷。从嫩绿小苗到长出嫩黄稻穗,每个季节它都有着自己的色彩。这样的稻田,你有见过吗?图为;江西省吉安市的永新县的稻田。


经济发展乏力,却不妨碍江西农村生活水平螺旋式上升。去过江西农村的人,一定会被江西漂亮的农村所吸引。从江西农村房子来看,老百姓的生活水平已经不同以往。江西农村都是坐落在青山绿水的中的,看起来一排排的小房子很有田园的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接