搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 202|回复: 0

一个十连阳的股票你卖了?

[复制链接]

3

主题

12

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-1-19 21:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


目前25只涨停,2只跌停。科创板涨幅超过10个点的有9只。
大盘回踩5日线确认突破有效,基本没什么利空了。可以持股做多。


今天科创板大涨,我早盘在华兴源创上穿黄线也就是1个多点的时候想买入博一下的,但是没有,后来它快速涨到10个点左右,我又马上想到沃尔德这个老朋友,当时他也是1个多点。但是我也没买。结果上午一直在这种懊悔之中。想一想一天20个点,对一天3,4个点的区别,特别是眼睁睁看着溜走的时候那种感觉。不过我马上调整了一下,因为这种心态并不是一个老韭菜该有的。想一下科创板最好的买点其实是昨天。科创板是涨得多,但是最终需要有人接盘,现在的问题是科创板接盘的人太少了。所以明天怎么办?甚至说下午怎么办?这么一想,心情就好了。
趋势股还可以继续做。很多人觉得跌2,3个点就恐惧了。跌不是应该加仓做T的时候么?看看昨天的欧菲光,今天呢?看看12月5日和12月9日的闻泰科技第二天呢?然后有人留言说昨天买入长信科技做T?昨天长信科技不是高开么。然后今天绿盘你是否又敢做T呢?很多人就是不知道在趋势股中怎么操作。绿盘买,才是做T的正确姿势。然后每天都有人问我台基股份是不是该卖了?一个十连阳的股票你卖了?这不是很好的趋势股么。继续持有吧。好歹每天都在赚钱。下午还是继续做趋势股吧。


劲拓股份早盘出了。本来高开7个点很容易冲板的,结果被砸了,我也只能出来了。万通智控暂时还持有,尾盘不涨停就出了。方正电机被顶一字只能放弃。太饥渴了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接