搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1426|回复: 1

太平洋上的一个岛国:是全球最早看到太阳的国家,而且景色超美

[复制链接]

63

主题

72

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2020-1-19 21:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
海岛永远是一个永远不会被取代的旅游目的地,世界上有很多著名的旅游海岛,出马尔代夫和巴厘岛,这些海岛风光旖旎,美的简直无法用语言来形容。可是这些著名的旅游海岛常常是游客爆满,即使去了因为游客太多体验感也会大大下降。所以今天,小编给你介绍一个海岛国家,这里没有熙熙攘攘的游客,只有最美的风景。


那这个海岛国家就是——基里巴斯,可是很多小伙伴还是第一次听说这个国家,它位于太平洋中部,全国由33个大小岛屿组成,总的陆地面积为811平方公里,在太平洋众多海岛国家中基里巴斯算是较为普通的一个岛国。


但是在很多游客眼里这个岛国又是特别的,因为它是世界上唯一地跨赤道、横越国际日期变更线的国家,又是世界上唯一地跨南北纬和东西经的国家。所以这里有着世界上的第一缕阳光,也就是说这里是世界上最早看到太阳的国家。


而且其所属的莱恩群岛是全球唯一使用UTC+14时区的地方,这也使得基里巴斯成为全球一天当中最早开始的国家,所以生活在基里巴斯的人们是全世界最早上班的人群,如此奇特的地方小伙伴是不是也想来体验一下呢?


基里巴斯虽然有着特别之处,但同时它是世界最不发达国家之一,所以长期生活在这里并不是一件幸福的事情。而且由于经济不发达这里连农业都发展不了,其粮食、蔬菜都需要依靠进口,而这里最常见的食物就是鱼类了。


不过由于捕捞业也并不发达,导致这里的人们捕捞所得也只能保证自足。并且现如今全球气候变暖导致海平面升高,生活在这里的人们还得担心将来海水是否会淹没这个国家。可是话又说回来,虽然这里种种不好,旅游业也不发达。


但是因为“国际日期变更线”的存在这里依旧变成了人们心中的一块神奇之地,而且这里因为没有怎么开发,所以一切的景色都是非常原生态的,也格外的漂亮。这里依旧有着如绿宝石般的海水,原始、安静的金黄色沙滩和茂密的椰林、棕榈树林。


对此有的网友表示:这样的海岛原始,但是现如今并不是所有人都喜欢这样原始的海岛,因为旅游设施太差了,对于生活在城市的人们来说是难以接受的。对此你表示怎么看,欢迎在评论区留言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

54

主题

73

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
发表于 2020-1-19 21:13:23 | 显示全部楼层
汤加是最早迎接日出的地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接