搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 772|回复: 0

新疆也有个影视城,多部影视剧曾在此处取景,景色壮美游人少

[复制链接]

59

主题

65

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2020-1-19 21:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今人们出去旅行的时候,除了会选择大自然的美丽风光和古老的历史遗迹之外,那些用来拍摄影视作品的地方也成了一个不错的旅游景点,在这些地方人们能够体验到穿越不同年代不同地方的感觉,若说最著名的影视城,可能很多人都想到了横店,其实在新疆也有个影视城,景色壮美游人少。


新疆是一个有着丰富自然风光和人文景观的地方,也是很多人向往的旅游地之一,尤其是冬天的新疆更是能给人们带了一番独特的风味,一种回归自然的美丽,让人看了都觉得心动,雪后的景色就像是人间仙境,比如这个纪氏部落影视城更是给人一种“大漠孤烟直,长河落日圆”的感觉。


整个影视城位于克拉玛依市艾里克路以东,坐落在一个广袤荒凉的地方,因为所处位置比较特殊,所以造就了一个不同寻常的景色,此处的地形复杂多变,包含了山川、戈壁荒漠、湖泊河流等一系列多变的自然景观,深受摄影爱好者和影视剧组的喜爱,能给人们带来不一样的感觉和视觉体验。


若是经常看影视剧的人应该对这个影城城有些熟悉,有很多知名的影视作品都是在此处拍摄取景的,比如《莽荒纪》、《卧虎藏龙》、《大秦帝国》等经典影视作品都曾取景于此。各具特色的大秦房屋建筑与荒凉的戈壁沙漠搭配在一起,使得这个“蛮荒部落”别具一番风味。


尤其是雪后的风景看起来更加的壮美迷人,古老的古风建筑上被雪花覆盖,周围的荒漠上面也铺满了洁白的雪花,若是自己在穿一身复古的衣服,真是让人有种穿越时空,回到大秦的感觉,虽然景色壮观让人沉醉,但可能是所处位置比较偏僻,所以很少会有游人来到这里游玩。


大家如果去新疆旅游的话,千万不要错过这个影视基地,尤其是冬季雪后,更是能带给人不一样的感受。大家有没有去过这里呢?你们觉得这个影视城怎么样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接