搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 601|回复: 0

我国一处人气并不高的景区,内含最大天然佛像,景色十分优美

[复制链接]

66

主题

73

帖子

53

积分

注册会员

Rank: 2

积分
53
发表于 2020-1-19 21:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我国一处人气并不高的景区,内含最大天然佛像,景色十分优美




新的一年已经开始了,对于有假期的小伙伴来说,又到了选择景点旅游的时候了,因为喜好不同,所以选择的景点也都不一样,有人喜欢热闹的都市,想看看大城市的风光,而有人喜欢自然又迷人的景区,像是宗教名山等,既能看风景还能享受新鲜的空气。




我们都知道,原本佛教并不是我国的,但从国外传到我国之后,佛教就开始开枝散叶,信徒无数,我们今天要说的就是一处十分特别的景点,虽然人气不高,但风景很美丽,这就是我国浙江的神仙居景区,在当地还是很出名的,不过外省的人并不太清楚。




这处景区森林覆盖率很高,达到了97%,负氧离子为8.8万个/立方厘米,全年时间的空气质量都非常好,是浙东地区少见的生态旅游地。而在其内有着一处名为观音峰的景点,峰高919米,外形十分像双手合十的观音菩萨,好似在念诵佛咒,普度众生,这处景点完全没经过任何雕刻,全是大自然的功劳。




在之前,这处山峰被人们称为“天柱岩”,因其高耸入云,大有擎天之姿。行走在小路上,你会发现每向前走一步,景色都会有变化。要是有云雾弥漫,整个山谷都会被包裹在云雾之中,但仍能够看见观音峰,要是光线正合适,照耀在观音峰上就会显现出另一种神韵。




除了这一除天然佛像之外,这里还有很多吸引人的地方,像是奇形怪状又各具特色的山峰,翠绿的树木,清新的空气,都能让你忘记生活中的烦恼,远离城市中的喧嚣。小伙伴们想来看看吗?
部分图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接