搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 583|回复: 0

中国航天科工发布2.0版智能云平台

[复制链接]

4

主题

9

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2020-1-19 21:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国青年报客户端北京12月12日电(中国青年报中国青年网记者 邱晨辉)在今天举行的第三届智能协同云技术与产业发展高峰论坛上,中国航天科工发布了航天智云平台2.0版本及相关产业应用,该平台采用智能、协同、云化技术,面向数据科学家、工程师等群体,提供模型、算法和训练数据等服务。
中国航天科工党组书记、董事长高红卫表示,当前数字化浪潮已经席卷全球,数据和数据应用几乎无所不在。信息技术革命正在催生“第四个人类文明时代”,这是以大数据作为主要资源或以大数据作为主要载体创造财富的时代。从2016年7月起,航天科工着手系统性地组织开展“智能协同云” 总体和人工智能与网络底层技术研究,构建信息资源流通环境,以实现“实际应用需求定义网络、信息商品流通定义数据”的创新目标,“让人的行为定义网络,而不是让网络定义人的行为”。
据介绍,当天发布的航天智云平台2.0版本,由中国航天科工二院所属网络信息发展有限公司研制,具备智能、协同、云化特征,有望为上层行业云平台和产业云平台提供连通并协同各业务系统。中国航天科工相关负责人表示,中国航天科工将继续实施创新驱动发展战略,并积极携手各方力量共同把“朋友圈”越建越大,为人类创造更多福祉,更好地满足人民的美好生活向往。
(教育科学部编辑)
本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接