搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 53|回复: 0

2020第九届中国(厦门)国际建筑装饰材料展览会

[复制链接]

5

主题

8

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2020-1-16 08:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020第九届中国(厦门)国际建筑装饰材料展览会
                     2020 China(Xiamen) International Interior Decoration Materials Exhibition
                2020年4月19-21日 ●厦门国际会展中心
〖展会介绍〗
建筑业是中国国民经济五大支柱产业之一,在近十年的发展过程中,由于人们对建筑物外观质量和内在要求的不断提高,使装饰装修的比重在工程造价中不断提升,在高档建筑建设中,装饰装修已占工程造价的40%以上。与此同时,建筑装饰材料行业随着房地产、建筑装饰业的发展得到了快速发展。
       回顾上届展会,2019中国(厦门)国际建筑装饰材料展览会共吸引参展商400余家、观众15000人次,参展产品丰富多样且质量优秀,观众来源广泛且专业性强。
2020中国(厦门)国际建筑装饰材料展览会将于2020年4月19日至21日在厦门国际会展中心召开。展会将为行业客户提供便捷采供展贸平台,聚焦优势资源,提升品牌形象,拓展市场渠道,以厦门为中心,将为福建、广东、浙江、江苏、上海、江西、台湾等周边多个省市区搭建强有力平台,引导客户进一步深挖华东潜力市场。
诚挚邀请您参加2020年4月19-21日在厦门举办的中国(厦门)国际建筑装饰材料展览会!                                                
〖展品范围〗
新型建筑涂料:内墙面涂料、外墙面涂料、地坪涂料、防水涂料、防火涂料、保温隔热涂料、防腐防霉涂料、木器涂料、氟碳涂料、防粘贴涂料、光伏涂料、UV涂料、真石漆、岩片漆、水性漆及硅藻泥装饰材料等。
新型建筑板材:石膏板、GRC装饰线条、铝塑板、生态透光树脂板、装饰地板、阳光板、人造石台面、舒乐舍板、保温隔热板、3T板、胶合板、密度板、刨花板、防火板、装饰木线条、PVC线条、铝线条等;
装饰配套材料:美缝剂、瓷缝剂、填缝剂、UV固化涂料、装饰胶粘剂、密封胶、界面砂浆与施工工具;
新型建材:新型节能门窗、铝门窗、木门窗、商业门、家居门等;玻璃、铝、石制幕墙等幕墙产品;门窗幕墙五金、电动开窗器等;新型内外墙环保装饰板、新型建筑装饰防火材料、建筑部品件、粘结剂、苗栓、紧固件、无机发泡混凝土板、屋顶及立体绿化材料、遮阳系统、过滤材料、蓄排水、园林景观材料等。
饰面板类:石材、人造玉石、高晶板、石膏板、木材饰面板、竹制饰面板、金属饰面板、3D板等;
吸音隔音材料及高档装饰品:各类电视背景墙、软包集成墙、软木墙板、吸音板、隔断、吸声墙面、吸声室、吸音涂料、建筑陶瓷面砖等。
集成/定制家居:全屋定制家居、橱柜、衣柜、吊顶、移门、整套家装实木制品等相关配件和材料。
天花、吊顶、隔断系统:金属天花、树脂天花、石膏板吊顶材料、金属孔板吊顶、矿棉板吊顶、硅酸钙吊顶等。
建筑装饰玻璃:智能调光玻璃、幕墙玻璃、光伏玻璃、防火玻璃、艺术玻璃、镀膜玻璃、彩印玻璃、玻璃瓦等。
建筑装饰五金:门控五金、智能门锁、智能晾衣架及组件、卫浴配件、幕墙五金、家具五金等。
精品陶瓷卫浴:建筑陶板、智能卫浴、装饰马赛克、大理石、文化石、装饰砖、砂岩雕塑等。
建筑建材生产加工设备:雕刻机、UV平板机、喷涂设备等。
〖目标观众群体〗
★地产开发商、室内设计师、装修工程公司、高端地产业主
★市政建筑设计、酒店室内设计师、会所室内装饰设计师等
★建筑装饰/园林绿化工程公司、工程管理公司、厂房(仓库)承建单位
★酒店、公园、度假村、建材超市经营单位
★建筑材料经销商/代理商、国内外贸易买家
★媒体、相关协会及大专院校专家等
〖如果您已决定参展,请注意以下事项〗
1、请详细填写《参展报名表》,签字并加盖公章后扫描或传真至组委会。
2、展位安排原则“先申请、先预定、先付款、先确定”协办单位可优先安排。
3、有关展品运输、酒店接待、展台搭建等事项,将于会前三十天将《参展商手册》寄送至各参展商。
〖联络方式〗
磐基国际展览集团

北京诺威森展览有限公司
地  址: 北京市通州区新华大街ONE商务中心5号楼
联系人:冯涛 15910908757
微信:17710232235
E-mail:1273071791@qq.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接