搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

沉浸在春节喜悦的同时,别忘了防烫防火

[复制链接]

3644

主题

3644

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11556
发表于 2020-1-15 20:14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品

曾记儿时,最盼过年!在外的游子,春节临近,归心似箭——有钱没钱,都盼回家过年!

年终大促、年会、各种应酬,在这一年即将接近尾声的时候,我们也迎来了忙碌的高潮,熬过春运,就是我们一年中最期待的时候了。

春节,没有报表,没有PPT,不用闹钟,不用挤公交,不用开会,这样的神仙日子无疑是上班族梦寐以求的!亲人团圆,老友相聚,嘘寒问暖,整个世界都沉浸在喜悦中!



然而,很多人都会抱怨没有年味,过年的方式也和以前大不相同,但唯一不变的就是各种美食的享受和一群人围着火堆唠嗑打牌了。然而这也是我们更加需要注意的时候,美食大餐的烹饪,家乡特产的油炸,更需要我们小心被烫伤,烤火取暖时也需要我们小心被烧伤。

好物一定要好用

烧伤与烫伤没有本质的区别,都是一种热力的损伤。烧烫伤后,最快最有效的方法莫过于涂抹上优龙?皮肤草本抑菌精油了,清凉的肤感能够迅速让火辣的皮肤安静下来,大大降低了疼痛,同时也可以用精油进行消毒杀菌,减轻红肿,慰藉那烫伤的肌肤,恢复皮肤的自我修复状态。

对于爱美的人来说,痛一点无所谓,最担心的是烫伤烧伤的部位会留下疤痕,毁了原本靓丽的容颜,有了优龙精油就不用担心这个问题了,它能够促进肌肤生长和快速愈合,及时使用,不留疤痕。



在给家人和亲戚朋友制作美味的大菜时,切菜也容易带来小伤口,优龙精油可以治疗有创口的刀伤、划伤,能够迅速止血并对伤口进行消毒,保护创面与外界污染物结合,避免二次受伤,同时具有缓解疼痛之效。

此外,很多在南方打工的朋友一下回到寒冷的家乡,长冻疮也是常有的烦心事。冻疮的产生原因是因为受寒使得静脉淤血,局部血液循环不良而引起。优龙皮肤草本抑菌精油能够促进血液微循环,消毒抑菌,同时又具有超强止痒效果,无惧冻疮,使用时只需揉搓精油入肌肤,让你的毛细血管更通畅,通则不痒!

对于有些小哥哥小姐姐而言,还有一件让人担心的就是肌肤问题,皮肤干燥、各种油腻辛辣的食物,加上烟酒的刺激,最容易引发青春痘了。优龙皮肤草本精油对青春痘、痤疮的治疗效果也十分显著,能够大大改善我们的皮肤,恢复原本帅气美丽的脸庞。

自然馈赠精心制

之所以拥有这么多神奇的功效,是源于其绿色天然的植物草本,由薄荷脑、樟脑、红花提取物、丹参提取物、鸡血藤、大血藤等十多种植物草本经过秘制的技术提取,每一滴都是源自大自然的馈赠。



真金还需火检验

精品好物经得起检验,本款精油已取得国家消字号认证——赣卫消证字(2017)第D014号。能够有效抑菌,灭杀日常生活中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌、须癣毛癣菌、红色毛癣菌等多种病菌。只需20分钟,就能杀灭90%以上的皮肤常见病菌,实力不容小觑。

居家户外皆必备

精油除作为居家必备品来备置一套,防患于未然外,还可以作为户外活动的随身携带必备品。她采用了宝葫芦设计,时尚美观又方便携带,无论是居家,出差,还是户外旅行,都是我们的日常好帮手,随时随地呵护肌肤健康;磨砂玻璃滚珠头设计,可以打开瓶盖直接随心涂抹,不用小心翼翼担心溢出,无需棉签,方便省心。

参加众筹抢先用

现在这款优龙皮肤草本精油已经在京东金融众筹平台火热众筹中,登陆京东众筹页面,搜索“草本精油”即可了解详情。

京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/1822633790.html

本文出自极客优品,如需转载请注明出处。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接