搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

该拿什么拯救你?我的睡眠

[复制链接]

3639

主题

3639

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11539
发表于 2019-12-11 11:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在莎士比亚的经典戏剧《麦克白》里,麦克白夫人有一句这样的台词:“一切有生之伦,都少不了睡眠的调剂。”小编简单粗暴地为大家翻译了一下就是:想要好好活着,不好好睡觉是不行的。



但是当代年轻人的生活状态被无尽的工作、生活压力所支配,熬夜、失眠是他的生活常态,一个舒适的深度睡眠对于他们来说简直就是奢侈品。

而小编曾经也是一个资深的失眠患者,一番追根溯源之后,觉得想睡好觉,还是得从选一个好的枕头开始。

but,随着对生活质量追求的不断提升,人们发现:传统枕头好像也不是十全十美。硬木枕硬邦邦的,且容易硌脑袋,不透气,容易长螨;乳胶枕弹性太大,贴合度不高,容易产生肌肉疲劳,影响甚至生长发育;普通羽绒枕过于柔软,头颈得不到三维支撑,容易落枕和患颈椎病,一点舒适感都没有,只会越睡越累。

而好枕头要符合两个要求:一是枕头的舒适度,能够给颈椎足够的支撑,二要能解救失眠患者,给他们一个深度睡眠,让他们一觉睡到自然醒。

没错,是时候寻找一款科技凝胶枕了。

近日,小编在京东众筹上发现了一款凝胶科技枕,竟然是我之前试用过的凝胶枕头,好物齐分享嘛!毕竟它治愈了我多年的失眠,超级感动~它清凉的触感、360°立体支撑、舒适的柔软度,还能自动感应适压,让我一觉到天亮,深度睡眠的感觉太美妙了,再也没有翻来翻去睡不着的感觉了,偷偷告诉你它还能冻龄养肤哦!减少脸部岁月痕迹,保持青春美貌。简直就是失眠党和爱美星人的福音。



第一次摸到这个凝胶枕的时候,小编就被它的手感惊艳到了:好软!好舒服!

这个软要怎么形容呢?就是用手按下去,你会感觉软,但又不是软塌塌的那种,而是带有一定韧性,手感饱满。不愧是有“人造皮肤”之称的凝胶层。

它的凝胶重量也是国内市场上最重的,每个凝胶重量占比都在50%以上,重量越大,支撑力越强,实力拯救你的睡眠质量哦!

不仅拥有足量凝胶,它的支撑贴合性是所有枕头里面最稳定的,让睡过它的小编告诉你,那是怎样一种贴合:360°立体支撑,符合人体工学设计,它的塔型结构还可以降低压力峰值,无论睡觉时你怎么动,它都能舒适地托起你的头部,杜绝悬空,减小肩颈的压力,给你一个良好的睡眠环境,更能降低颈椎病的风险哦!最重要的是它能保持你的曲颈完美,拥有一个“天鹅颈”就是这么容易。

这对那些睡眠很浅、翻一次身就醒一回的人来说,简直不能更棒了!

不仅能实力护颈,还具有卓越的储温功能,能将人体睡眠温度长时间降低1-2℃,舒适又凉爽,再也不用担心夏天睡觉时被热醒了、冬天被冻醒了。冬暖夏凉的特点,完美解决了睡觉时冷热不协调的尴尬,舒睡一整晚。

而且它的枕芯选用记忆棉材料,躺在上面时,枕头会变得柔软,仿佛一瞬间就能吸收掉你身体的压力,具有出色的缓压作用,让你感到零压力,整体提升你的睡眠舒适度。小编自从用了它之后,不仅睡眠好了,黑眼圈也逐渐消失了,气色好、精神倍儿爽。



重点是它高低曲线的设计也是为了适应不同人群的睡姿。高度适中,高区11cm,低区9cm,适合大部分人使用。像小编偶尔压力大脸水肿了,就睡睡高区来消肿哈哈哈!

除了能拯救你的睡眠质量,它还可以冻龄美肤呢!平时工作忙,没时间护肤也不用怕,一个Technilat凝胶枕就轻松搞定。它能减少皮肤水分流失,淡化细纹,保持如果冻般Q弹的娇嫩肌肤,让你重回十八岁!再也不用花费大量金钱去美容医院啦!

一款好枕头是决定睡眠质量的好坏,对自己好一点,选择一款舒适的凝胶枕给自己一个深度睡眠,睡眠好了才有精气神。小编就是有了它治好了我多年的失眠,同时还给了我一个赖床的理由,重点是现在皮肤也是Q弹嫩滑的哦!现在马上到京东众筹搜索关键词“科技枕”或者点击以下链接,了解更多详情吧!

众筹连接:https://z.jd.com/project/details/1822521573.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接