搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 31|回复: 0

万家净|大型油烟机清洗案例:养成定期清洗习惯,食客、餐厅、周遭居民三方收益

[复制链接]

112

主题

112

帖子

534

积分

高级会员

Rank: 4

积分
534
发表于 2019-12-7 10:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在酒店,餐厅,食堂等厨房都是大型的油烟机设备。长期使用的大型油烟机,如果不经常进行油烟清洗,会有很多油渍残留在油烟机上和油烟管道表面,时间久了会形成油垢,如果不进行清洗或简单清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、油烟管道的使用,而且极易发生火灾。
在万家净的号召下,已有越来越多餐饮行业从业者了解到大型油烟机清洗的危害和必要性,近日便有一位关注万家净公众号已久的朋友,后台留言自家的餐厅后厨需要进行大型油烟机清洗,万家净即刻联系这位朋友。
通过了解,这位朋友家的餐厅是2018年上半年开业的,从未做过大型油烟机的清洗,近期是周围街坊邻居频频向他投诉,自家餐厅的油烟太严重,他才意识到是时候清洗油烟机了。
在万家净大型油烟机清洗团队到达这位朋友家的餐厅后厨后发现,油烟确实不少,尤其是烟道中,已经布满了油垢。由于平日里无法看到烟道内部,对于烟道中的情况,这位朋友也表示很惊讶。
随即,万家净大型油烟机清洗团队便将厨房设备断电,正式开展清洗工作,利用高压水枪、万家净管道清洗机器人、大型油烟机清洗机等设备,针对不同位置、不同厚度的油烟进行针对化清洗。
经过万家净大型油烟机专业清洗团队的奋斗,整个后厨焕然一新,全然不见一开始看见的油烟,这位朋友对于万家净的清洗结果也十分满意。
在清洗完一周后,这朋友再次致电万家净,在清洗以后,周围的邻居们都表示油烟小了很多,来餐厅吃饭的客人也比原来更多了,可谓是食客、餐厅、周围居民三方都受益,并且表示明年2020年的大型油烟机清洗也要交由万家净来解决。
在此,万家净十分感谢这位朋友给我们的支持和信任,未来,大型油烟机清洗不仅是餐饮从业人员应付的责任,更是一个未来充满无限可能的蓝海行业,未来,万家净会继续相应国家蓝天白云计划,为推进环保事业而奋斗。
万家净作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
万家净为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟万家净,与万家净一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接