搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

CDC?SART?美国试 管婴儿成功率怎么看?

[复制链接]

529

主题

529

帖子

1895

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1895
发表于 2019-12-5 00:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对于所有选择去美国进行试.管婴儿的家庭来说,追求的最终结果无不都是——成功怀孕。

  但是成功相对而言,也是有概率统计的。为什么美国试.管婴儿是众多生育困难家庭首要选择的国家?因为根据概率统计——美国试.管婴儿成功率要更高。

  我们都知道,试.管的成功有客观和主观方面的因素,客观上宏观来讲是选择的医院技术水平,主观上就是客户自身的身体情况,其中主观因素是决定试.管成败的关键因素,但我们也绝不能因此就忽略了客观条件。

  那么分析通过客观公正的数据分析,是帮助客户正确高效又准确的筛选合适客观条件的方法之一。

  多籽生.殖来给大家做一个正规且专业的关于美国试.管婴儿成功率数据的科普!

  什么是CDC?

  美国作为世界上第三代试.管婴儿技术最成熟的国家,其在辅助生.殖领域的监管和审查力度也是比较全面和严格的,目前有CDC、SART、ASRM(美国生.殖医学会)、Fertility Success Rates等诸多协会、网站等统计美国的试.管婴儿诊所的成功率,都可以作为客户选择医院/医生的参考。它们有的是民间协会,有的是付费商业合作。

  CDC的中文全称叫“美国疾病控制与预防中心”(Centers for Disease Control and Prevention,CDC)

  

  美国疾病控制与预防中心是美国卫生及公共服务部所属的一个机构,作为美国的政府机构,该中心的工作重点在于发展和应用疾病预防和控制、环境卫生、职业健康、促进健康、预防及教育活动,旨在提高人民的健康水平。该中心为保护公众健康和安全提供可靠的资料,通过与国家卫生部门及其他组织的有力的伙伴关系,以增进有利于公民健康的决策,促进公民健康。

  CDC从性质上来看它非常具有权威性,1992年,美国国会通过“生.殖诊所成功率和认.证.法.案”,明文要求美国疾病控制与预防中心(CDC)公布美国生.殖诊所的辅助生.殖成功率,几乎所有美国生.殖医学中心的IVF成功率都可以在美国CDC网站上查到。并且, 从1995年开始, CDC在美国辅助生.殖技术协会的协助下出版年度试.管婴儿医院成功率报告,目前只有美国正式立法由政.府机构监管定期向公众公布试.管婴儿医院的年度业绩报告,杜绝商业炒作并做到信息透明。

  什么是SART?

  SART——“美国辅助生.殖技术协会”(Society for Assisted Reproductive Technology),作为专业性的针对辅助生.殖技术而存在的协会,在每年春季发布2年前的全美认证辅助生.殖机构的统计数据。该数据从案例数,就诊者病情诊断分布,妊娠率,活产率等方面展示和分析美国试.管婴儿技术的应用情况。

  

  SART的会员诊所每年都要向SART提供数据进行统计和备案,未经过SART会员官方审核的数据不能由医院私自公布在官网或者其他网站;数据上传后,SART会定期核实每家诊所的数据,如果发现医院数据前后相差太大,则会先将该医院数据隐藏待审查后予以公布。

  为什么我们要以CDC数据为基准?

  一言以蔽之,CDC是政.府官方数据,SART是民间商业协会。

  CDC:是政.府组.织,所有诊所依法都需要汇报数据给CDC。CDC提供了一份名为“辅助生.殖技术(ART)报告”的年度试.管婴儿成功率报告。数据更加完整,包括不是SART会员的生育诊所。

  * 需要注意的是,因为CDC是统计试.管婴儿宝宝成功出生并活下来的数据(也就是活产率),会有两年的验证过程,所以CDC数据会有两年的数据延迟。

  SART:报告了其会员生育诊所最近的体外受.精成功率,SART的年度报告名为“试.管婴儿成功率报告”;目前SART会员的生育诊所必须遵循SART的指导方针,其中包括报告体外受.精成功率。然而,并不是每个诊所都是会员,也不是每个会员都向SART提交他们的数据。因此,SART数据并不完整。

  当然了,多籽生.殖反复强调,我们不是并且不能只看数据,数据好的就一定能让客户成功怀.孕吗?答案自然是否定的!

  除了数据,选医院还应该关注?

  如何选择美国试.管婴儿医院这个话题,是永恒不灭的热点,其实在如今互联网时代信息透明的情况下,优秀的医院网络上都可以查到,但是如何选择一家会让自己成功的美国试.管婴儿医院实为重点。

  那么在选择时,除了对比数据之外,最重要的还有:

  选择诊所区域:是选择旧金山、洛杉矶、纽约还是科罗拉多……


  实地考察医院硬件设备:要从实验室手术硬件设施、胚胎培养设备以及冷冻储存设备等……

  服务态度:除了选择的美国试.管婴儿医院的医生医德,还要关注护士的专业水平,更重要的是客户在美国是否能够享受到全程医疗陪同服务,机场接送服务……

  价格花费:全美400多家生.殖诊所,每家诊所的价格都不相同,差价大概在5%左右,而选择冻.卵、第三代试.管婴儿还是辅助生.殖的价格也都各不相同……

  还有涉.及到如果准父母要选择第三方助.孕,就要选择第三方助.孕合法州的诊所等等~诸如此类,关于选择美国试.管婴儿医院从范围到细节,都需要准父母擦亮眼睛理智选择,这其中离不开一个专业的医疗机构合理的推荐。

  * 延伸阅读如何用最简单的办法,找最适合的美国试.管婴儿医院?

  所以你还敢只看数据就敲定医院吗?

  最后,希望大家不要总被国内宣传带偏视线,不管在国内包装的再完美的诊所,可能在美国本土口碑一落千丈呢?
  想知道你选定的美国试.管婴儿诊所是否优秀?可以加多籽生.殖专业客服微.信一对一免费咨询,帮您实地考察诊所环境、对比多个平台成功率数据!

  

  (点击这个好孕二维码,长按添加我哟)多籽好孕热线:400-070-3808(中国)+1 888-908-6673(美国)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接