搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

这样自驾游桐庐景点垂云通天河,其他景点都是将就的玩

[复制链接]

423

主题

423

帖子

1421

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1421
发表于 2019-12-1 20:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我去过凤凰奇梁洞和建德灵栖洞,所以这次桐庐之行在瑶琳仙境和垂云通天河之间二选一时坚定的选择了垂云通天河,毕竟走路玩的溶洞很多,但是坐船游览的溶洞却极少。

  

  垂云通天河景区紧挨居民区,居民区里四通八达的小道都可以停车,停好车徒步到景区内不要5分钟,可以说非常方便!

  景区门票在现场和网上都能买,两个渠道买票的价格是一样的,可以根据自己的需求选择2种不同项目的套票,分享一下这些门票的区别。

  1、大门票/门票+船票,98元:可以参观游览的项目是地下河、天使长廊、天使之翼、喊泉;

  2、大门票+凌云天桥+凌空漂流,199元:在地下河、天使长廊、天使之翼、喊泉的基础上增加玻璃天桥、玻璃漂流项目;

  个人建议买全部项目199元的套票

  

  其实景区游两种游览方式,但是平常时间都是按照地下河→天使长廊→天使之翼→玻璃天桥→玻璃漂流→喊泉的顺序进行游览,因为这样的玩法是最顺畅的。

  每一个项目都有他们最精华的部分。地下河的精华部分是时光隧道,在漆黑的地下河溶洞里穿过变幻的灯光,连人带船一起升上8米高的二级水道,国内首创,只此一家!

  

  天使长廊的可玩性低,走过路过就可以了。

  这个天使之翼的来头不容小觑,从艺术价值角度去看,国际著名!这对翅膀是有全球天使之翼计划发起人,美国涂鸦设计师colette miller亲手制作的,翅膀的右下角还有她的签名。她还在洛杉矶、迪拜等地绘制了天使之翼,很多ins网红都争相去打卡拍摄。

  

  凌云天桥是景区今年刚刚完工的项目,所以桥面的玻璃崭新,非常通透。近几年国内出现了很多玻璃天桥,但是我去过的几个地方的玻璃天桥两边都装上了严密的铁网,走在中间有点压抑。垂云通天河的玻璃桥防护栏是钢管,通透性极好,感觉大风能把你从护栏钢管的缝隙中吹出去,别提有多刺激了像我这种胆子大的都不敢往边上走!!!

  

  我在抖音上第一次看到玻璃漂流就产生了浓厚的兴趣,终于在垂云通天河景区里满足啦--视频里,玻璃栈道里漂流好像很危险,但现实却“稳如狗”安全的不要不要的,几个连环大转弯特别刺激。开始漂流前,工作人员会发给你从头包到脚的塑料雨衣,所以完全不同担心湿身。

  

总的来说,垂云通天河景区虽小,但是可玩性还是挺高的,特别是今年增加的这几个项目后,更好玩了!满分推荐给各位朋友们--


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接