搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 107|回复: 0

★教你用英文骂人

[复制链接]

43

主题

43

帖子

202

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
202
发表于 2019-11-16 09:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. Go to hell. 往逝世吧。
2. You’re a jerk! 你是个废料/混球!
3. Who do you think you are? 你认为你是谁?
4. I don’t want to see your face! 我不肯再会到你!
5. Knock it off. 少来这一套。
6. Get out of my face. 从我眼前消散!
7. Get lost.滚蛋!
8. Take a hike! 哪儿凉爽哪儿歇着往吧。
9. You piss me off. 你气鼓鼓逝世我了。
10. It’s none of your business. 关你屁事!
11. How dare you! 你冈丁
12. Cut it out. 省省吧。
13. You have a lot of nerve. 脸皮真厚。
14. I’m fed up. 我厌倦了。
15. I can’t take it anymore. 我受不了了!
16. I’ve had enough of your garbage. 我听腻了你的空话。
17. What were you thinking? 你头脑进水啊?
18. How can you say that? 你怎么可以如许说?
19. Who says? 谁说的?
20. That’s what you think! 那才是你头脑里想的!
21. You are out of your mind. 你头脑有弊病!
22. Drop dead. 往逝世吧!www.rz520.com
23. Don’t give me your shoot. 别跟我胡扯。
24. Nonsense! 鬼话!
25. You’re a pain in the ass. 你这厌恶鬼。
26. You’re an asshole. 你这缺德鬼。
27. You asked for it. 你自找的。
28. Get over yourself. 别自认为是。
29. You’re nothing to me. 你对我什么都不是。
30. Get off my back. 少跟我罗嗦。
31. Give me a break. 饶了我吧。
32. Look at this mess! 看看这烂摊子!
33. Don’t nag me! 别在我眼前絮聒!
34. Mind your own business! 管好你本身的事!
35. You’ve gone too far! 你过分分了!
36. Can’t you do anything right? 成事不足,败露有余。
37. You’re impossible. 你真不成救药。
38. We’re through.我们完了!
39. Don’t push me ! 别逼卧丁
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接