搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

祝贺诗碧曼产品通过欧盟CPSR检测

[复制链接]

317

主题

318

帖子

1231

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1231
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年9月,诗碧曼旗下产品通过欧盟CPSR的权威安全检测,诗碧曼所有产品在定量和定性组分/理化特性和稳定性/微生物质量等全方面符合欧盟市场准入标准。

  

  欧盟CPSR英文全称Cosmetic Product Safety Report,中文名:化妆品安全性报告。2013年7月11日开始,根据欧盟化妆品法规(EC)No1223/2009的要求,所有化妆产品必须通过CPSR后才能够在欧盟上市销售。

  欧盟的CPSR检测严格是在全球都出名的,CPSR包括A部分化妆品安全信息和B部分化妆品安全性评估。

  基于对化妆品配方及配方的比例,产品安全信息包括产品的每个成分,包材原料的安全性信息和化妆品的安全性评估,并且结合欧盟标准的产品的稳定性测试报告,每种成分的MSDS(化学品安全说明书)及COA(产品分析报告),微生物测试报告,防腐挑战测试报告,包装材料兼容性测试报告,包装材料痕量物质分析报告(包材的食品级 测试报告,重金属测试报告(94/62/EC)或者 SVHC 测试报告3选1),包装材料清单;产品(配方)重金属测试报告,6个元素(铅、砷、汞、锑、镉、镍);产品照片和最终产品的标签原图;最终成品物理、化学特性描述,)痕量物质分析报告(如二噁烷、甲醛、N-亚硝胺、邻苯二甲酸盐测试等);良好生产规范证书或审核报告 (GMPC/ISO22716);无纳米材料声明等综合化妆品各方面的一份安全评估报告。

  诗碧曼旗下产品的CPSR检测报告由SGS进行检测并出具。SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准。SGS通标标准技术服务有限公司是瑞士SGS集团和隶属于原国家质量技术监督局的中国标准技术开发公司共同建成于1991年的合资公司,取“通用公证行”和“标准计量局”首字之意,在中国设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有12000多名训练有素的专业人员。

  诗碧曼目前在全国拥有近2千家专柜,品牌得到了越来越多的消费者的认可,产品开始走出国外走向全球。俄罗斯、新加坡、澳大利亚、美国等。欧盟的CPSR认证让诗碧曼打开了欧洲市场的大门。让全球消费者不再有白发脱发烦恼,诗碧曼不遗余力。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接