搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14|回复: 0

网投被黑取款通道维护清算风控系统异常不能提款怎么办?

[复制链接]

74

主题

75

帖子

360

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
360
发表于 2019-11-8 15:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
提款时出现取款通道维护清算风控系统自动检测到我注单异常不能提款可以报警吗?可以报,但是报了会有一些不必要的麻烦,而且资金不一定能追回来,严重的话自己还要被拘留罚款,所以不划算。除非你要和黑网同归于尽那种,不顾后果的干。但是最终都是鸡蛋碰石头,因为黑网都是设点在境外,抓捕成本较大。
我个人建议三个办法:
首先就是沟通
耐心沟通,把自己遇到的游戏问题反映给官方客服,听听客服的说法,也就是听听客服的借口,看他们怎么来忽悠。
其次是装傻
装傻迷惑对方,假装相信他们,他们说的任何借口都表示相信,相信他们会尽快处理和解决问题。而且自己还想玩,还会继续充值游戏,让对方感觉自己有很大的游戏瘾。一天不玩浑身不舒服。
最后就是技术手段解决处理问题
有些网站有一点点良心的,他会退还一部分,但总体还是你这边亏。遇到这种就谢天谢地吧,虽然自己有亏损,但不至于大出血。如果遇上那种要吃肉不算还要啃骨头的,只能找专业的人:1.7.2.5.8.2.3.7.1.(QV同步)处理了,可以使用藏分或者其他技术手段帮你拿回损失,这里不方便公布。因为近期有很多人懂点皮毛就在网上行骗,不想让他们掌握技术手段,同时黑网看见也会加强防范。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接