搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

我的长曲线方下巴缩小术终于还是在韩国TL整形医院做了

[复制链接]

689

主题

689

帖子

2535

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2535
发表于 2019-11-7 21:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  不知道你们有没有发现,在我们身边存在着这样两种类型的人,一种是特别好看上镜的小脸,另一种就是大饼脸或者大方脸。随着我们审美的不断改变,很多爱美人士从最初的大眼睛和高鼻梁,逐渐的开始更加关注轮廓部位的线条。韩国TL整形医院的轮廓专家也说到,最近几年,来韩国做下颌角手术的中国顾客越来越多了,他们对轮廓的追求也变的更加的精细了。

  

  韩国TL整形医院的长曲线方下巴缩小术是留有一定的角度,然后从下颌角到前下巴长切割的方式进行。比起原有的只单纯截取下颌角的手术方法相比,能达到更突出的侧面和正面缩小效果。与眼鼻手术相比,方下巴缩小术的难度对医生的要求更加严格,韩国TL整形医院拥有尖端的医疗仪器,配有经验丰富的外科医生,让顾客达到满意的术后效果。

  

  在这里,针对轮廓手术的一些术后症状,让我们一起听听韩国TL整形医院的专家是怎么解释的。

  1.方下巴缩小手术后,嘴巴里会时而有味道,应该怎么办呢?

  因为方下巴缩小手术的切口是在口腔内部,经过截骨后,顾客的嘴部难以活动很大,从而忽略口腔的清洁,继而容易产生异味。这个时候,需要及时的用医用漱口水漱口,保证早晚两次漱口,饭后漱口。保持清新口气,维持口腔的清洁,才会让手术部位更好的恢复。

  2.方下巴缩小手术后一定需要佩戴头套吗?

  方下巴缩小手术术后是一定需要佩戴头套的。因为头套有加压的效果,有助于恢复期的消肿以及后期肌肉的重新附着。一般术后的第一个月是需要长期佩戴的,每天佩戴2个小时之后,放松20分钟,再重复。当然,每个人的情况不一样,及时的与手术医院沟通也是非常重要的。

  3.方下巴缩小手术半个月了,但是嘴巴还是张不开,怎么办?

  方下巴缩小手术术后由于咬肌比较膨胀,术后的前期张不开是最属于正常现象。随着浮肿慢慢的消退,嘴巴就渐渐的可以张开了,但是注意不能太大的张开,因为骨骼愈合也是需要时间的。大约一个月以后,可以尝试做一些张嘴的练习。

  

  如果你想了解更多关于与韩国TL整形医院的轮廓整形的信息,欢迎登录韩国TL整形医院的中文官网www.tlpschina.com,或者添加韩国TL整形医院的中文咨询号码tlps7667。韩国TL整形医院的地址首尔市江南区新沙洞574-2(狎鸥亭站),随时欢迎您的到访。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接