搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 54|回复: 0

日记:幸福静静的开在某个角落!

[复制链接]

53

主题

53

帖子

225

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
225
发表于 2019-11-5 11:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1,怙恃
  
  两个就算全世界都摈弃本身,也不会离本身而往的亲人,你们把所有的爱都用在了我身上,无论我放什么错,老是无前提谅解我。总能在我最无助的时辰激励卧冬支撑卧丁你们的爱是忘我的,不求回报的!
  
  你们用对我所有的爱,为我建起了一处避风港,告知我累了、倦了、难熬了,就回荚丁
  
  亲爱的爸爸,妈妈,你们辛劳了,感谢你们为我所做的一切!
  
  2,哥们
  
  一个从高中陪同我到此刻的男孩,你老是用你本身的方法对我好,知道我不会过马路,就一向牵着我过!知道我路痴,出门总不忘问我有没有伴!知道我身材欠好,一向仔细的┞氛顾卧丁
  
  你用你的方法告知卧冬男女之间也能有最真挚的友情!亲爱的哥们,感谢你这几年对我的┞氛顾!
  
  3,闺蜜
  
  我们从小一路长年夜,一路念书,一路玩闹,一路舞蹈,一路在熟习的街道上吃着工具,一路没心没肺的年夜笑,一路由于某个男孩哭过、吵过、闹过然后又和洽!
  
  有些在一路所养成的习惯,很难转变。亲爱的闺蜜,感谢一路有你的陪同!
  
  4,爱我的
  
  我们的相遇是一个偶尔,没有抢`的偶尔!你对我说,你有权利谢绝我对你的好,却没权利禁止我持续对你好!你说,如果我们在一路,我会把我能给你的都给你!你说,我很不爱好你哭!
  
  你好得,让人心疼!感谢你对我的好!
  
  5,我爱过的
  
  你呈现在我的世界的时辰,让我知道,本来有一种感到是心动,有一种好心境是和你在一路,有一种幸福是只要天天看到你,有一种肉痛是看着你和别仁攀离往,有一种潇洒是放下你!
  
  你给过我心动的感到,给过我快活幸福,给过我悲伤、难熬,www.rz520.com给过我潇洒,感谢你,让我理解这么多,领会了这么多!
  
  6,比我年长的你们
  
  我们只是在生涯中无意相遇,是你们给了我无尽的关爱与疼爱!让我有了姐姐和哥哥的感到。
  
  哥哥,姐姐感谢你们对我的好!
  
  7,辅助过我的
  
  我们之间或许没有比拟深的情感,可是,在我艰苦的时辰,你们曾辅助过我。感谢,你们对我的辅助
  
  本来,我如斯的幸福,有你们真好!
  
  QQ:822124995
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接